Omni 20 Plus

Enceinte HD stéréo sans fil

Puissance nominale
4 x 15 W
Réponse en fréquence
53 Hz~20 kHz -3 dB
Rapport signal/bruit
> 80 dB
Poids
2325 g
Plage de fréquences de l'émetteur WiFi 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Puissance de l'émetteur WiFi 5G
<20 dBm (EIRP)
Modulation WiFi 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Compatibilité réseau WiFi 5G
IEEE 802.11 n/ac
Plage de fréquences de l'émetteur WiFi 2,4G
2412 – 2472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l'émetteur WiFi 2,4G
<20 dBm (EIRP)
Modulation WiFi 2,4G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilité réseau WiFi 2,4G
IEEE 802.11b/g/n
Dimensions (L x P x H)
260 mm x 164 mm x 166 mm
Transducteurs
2 x haut-parleurs de graves 90 mm, 2 x haut-parleurs d'aigus 19 mm
Connexions d'entrée
Bluetooth®, Aux-in, Wi-Fi, Ethernet
Plage de fréquences de l'émetteur Bluetooth®
2402 − 2480 MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth®
<4 dBm
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Alimentation
100−240 V~50/60 Hz
Consommation d'énergie en mode veille
<3,0 watts

Diffusez de la musique sans fil en toute simplicité partout dans votre maison

L'enceinte Harman Kardon Omni 20+ vous permet d'installer très facilement un système audio HD sans fil. Elle permet également l'accès aux services de musique en streaming comme Spotify Connect et Chromecast built-in. Simple à installer, facile à utiliser, l'Omni 20+ est la solution la plus immédiate pour écouter sans fil votre musique partout dans la maison, que vous ayez de nombreuses enceintes ou juste une seule !

Diffusez votre musique préférée en continu partout dans votre maison et sur tous les produits HD sans fil Harman Kardon Omni+. Écoutez une musique différente dans n'importe quelle pièce de votre maison.
Écoutez vos chansons et listes de lecture préférées sans fil chez vous dans toute la maison avec Spotify Connect, en vous servant de l'appli Spotify comme d'une télécommande. La fonctionnalité Spotify Connect requiert un abonnement à Spotify Premium.
Grâce à la technologie Chromecast built-in, vous pouvez diffuser votre musique ou écouter vos stations de radio et podcasts préférés sur vos enceintes à partir de votre appareil mobile. Chromecast built-in peut requérir un ou plusieurs abonnements.
L'enceinte Harman Kardon Omni 20+ permet la diffusion audio HD en qualité 24 bit/192 kHz. Profitez d'une expérience audio supérieure avec une qualité d’écoute meilleure que celle d'un CD.
Paramétrez votre système en toute simplicité et contrôlez-le avec l'application Harman Kardon Controller Démarrer la diffusion de votre musique vous prendra peu de temps grâce à une aide supplémentaire pour la fonction WAC (configuration d'accessoire sans fil) des appareils Apple et à un guide détaillé inclus dans l'application.
Elle met en œuvre la dernière technologie de réseau domestique sans fil 802.11AC et la connexion Wi-Fi double bande (à la fois 2,4 GHz et 5 GHz), pour une connexion sans fil à la fois plus rapide, plus fiable et plus stable
‭‬Passez d'une pièce à l'autre et votre musique préférée vous accompagne ; il suffit d'appuyer sur une touche. Vous n'avez qu'à appuyer sur le bouton Link pour lancer la musique. Plus besoin de chercher votre téléphone, appuyez simplement sur la touche.

FAQ et procédures

34 résultats
  • Chaque maison est différente, donc il est difficile de fournir un guide universel qui convient à toutes les situations. Vous pouvez toutefois vérifier le nombre de points d’accès disponibles dans votre maison en effectuant une analyse du réseau Wi-Fi à l’aide d’un appareil mobile. Ensuite, sélectionnez le canal Wi-Fi le moins occupé. De même, vérifiez le volume sonore qu’offre chaque enceinte à l’aide de l’application Harman Kardon Controller. Il vous suffit d’aller dans le menu des réglages et de sélectionner « Envoyez-nous un retour » pour afficher les résultats. Les signaux compris entre -40 dB et -62 dB sont considérés comme bons.
  • Le nombre d'enceintes Chromecast vers lesquelles vous pouvez diffuser de la musique dépend de la bande passante de votre réseau local sans fil. En théorie, un nombre illimité d'appareils peuvent être connectés et diffuser la même chanson.
  • Nous recommandons de diffuser d’abord sur l’enceinte Omni+, puis de connecter les enceintes Omni de 1ère génération. L’Omni+ est plus puissante et peut fournir une meilleure stabilité lorsqu’elle rediffuse vers d’autres enceintes.
  • Chaque enceinte, adaptateur et téléphone/tablette se connecte à votre réseau Wi-Fi domestique, comme tout autre appareil Wi-Fi que vous possédez. Vous pouvez ensuite diffuser n’importe quelle musique à partir de votre téléphone/tablette vers n’importe quelle enceinte Omni ou Adapt sur votre réseau domestique
  • Oui, vous pouvez facilement mettre votre enceinte OMNI 50+ en charge pendant que vous chargez un autre appareil via le port USB.
  • Il y a une mémoire tampon dans les enceintes qui traite le signal entrant. Cette mémoire tampon retarde le signal audio par rapport au signal vidéo, provoquant un décalage. C’est pour cela que nous vous déconseillons d’utiliser des enceintes Omni+ avec une TV. Notre barre Omni fonctionne avec le son de votre téléviseur, et vous pouvez créer un système sonore surround sans fil 5.1 avec la barre Omni.
  • La diffusion via Bluetooth ou directement via la connexion Aux est prise en charge sans l’application HK Controller. Les enceintes OMNI+ déjà installées dans une pièce peuvent utiliser Spotify Connect ou Chromecast intégrés sans recourir à l’application HK Controller. Utilisez uniquement l’application HK Controller pour régler les enceintes pour OMNI+.
  • Oui, l'enceinte OMNI 50+ dispose d'une batterie intégrée. Lorsque vous êtes hors de la portée de votre réseau Wi-Fi, vous pouvez utiliser la connexion Bluetooth ou une connexion auxiliaire analogique. Toutes les enceintes OMNI disposent de cette fonctionnalité.
  • Oui, avec OMNI+, vous pouvez ajouter des enceintes sur les deux bandes, mais votre appareil mobile n'a pas besoin d'être sur la même bande ; assurez-vous simplement qu'ils se trouvent sur le même réseau.
  • Google a attribué des licences pour Chromecast uniquement aux enceintes OMNI+. Par conséquent, le seul moyen d'écouter TuneIn Radio sur des enceintes OMNI de 1ère génération consiste à utiliser une connexion Bluetooth.