Nova

Enceintes stéréo sans fil 2.0

Power Consumption
2 x 20W bi-amp
Frequency Response
70Hz – 20KHz

The New Face of Cutting Edge Sound

Bienvenue à la nouvelle génération de hi-fi. Rencontrez le nouveau visage du son de pointe : le système d'enceintes stéréo sans fil Nova Harman Kardon. Conçu pour la beauté et les performances, les Nova Harman Kardon ont été développées en portant attention aux plus petits détails de l'acoustique et des matériaux. Du boîtier transparent uniforme qui expose le logement en turbine des haut-parleurs de grave et des haut-parleurs au DSP accordé sur mesure, chaque détail des Nova suscite une ovation. Aussi compatible que captivant, les Nova s'adaptent facilement à pratiquement tous les systèmes audio, elles offrent des connexions analogiques et optiques ainsi que le sans fil Bluetooth® avec appairage instantané NFC de sorte que vous puissiez jouer de la musique depuis n'importe quel appareil ancien ou récent de votre domicile.

Avec une puissance de 40 watts, les Nova Harman Kardon fournissent toute lapuissance dont vous avez besoin pour un système audio domestique puissant. Avecune fonction d'amplification des basses et une enceinte généreuse, les Novaoffrent toutes les caractéristiques de taille et de performances pour desperformances de fidélité sans compromis.
Les Nova, ensembleacoustique personnalisé, conserve leurs clarté des aigus les plus hauts auxgraves les plus profonds. Leurs woofers 6 cm et leurs tweeters 3 cm,associés à leur radiateur passif, produisent une plage audio complète quigagnera le cœur de tout auditeur.
Les Nova Harman Kardon sont des enceintes accordées sur mesure avec un DSPHarman propriétaire développé spécialement pour leurs woofers et leurs tweeters.Ils fonctionnent en tandem pour fournir une meilleure profondeur de spectresonore, avec une image globale. Les résultats parlent d’eux-mêmes : des niveauxde réalisme ahurissants ajoutés immédiatement à votre expérience d'écoute.
Considérez les Nova Harman Kardon comme votre solution audio personnellemultifonction. Les Nova Harman Kardon sont compatibles avec pratiquement tousles appareils audio, le connecteur 3,5 mm analogique permet de brancherdes ordinateurs, smartphones, tablettes ou des équipements stéréo et la priseoptique se connecte aux télévisions, Apple TV ou Free box. Elles intègrent enplus le Bluetooth® sans fil avec appairage instantané NFC afin quevous puissiez l'associer à votre smartphone, ordinateur ou tablette sansutiliser de câbles.