Onyx

Enceinte sans fil emblématique et transportable

Caractéristiques du produit

Apple AirPlay
Bluetooth
Speaker Transducers
2 x 3” woofers, 2 x ¾” tweeters
Frequency Response
55Hz – 20kHz
Power Requirement
4 x 15W

Wireless, portable sound for any device – anywhere.

Design emblématique. Son transportable. Se connecte sans fil à vos appareils favoris. L’Onyx Harman Kardon est le compagnon audio ultime de tous vos appareils intelligents, il produit un son qui remplit votre pièce avec ses 4 haut-parleurs actifs et ses doubles radiateurs passifs. Son traitement du signal numérique avancé du son vous offre des aigus clairs, des médiums chauds et des basses riches. Son style élégant et audacieux dissimule de nombreuses technologies sans fil qui vous permettent de vous connecter à pratiquement n'importe quel appareil. Avec le Bluetooth via NFC, l'AirPlay pour Apple, le DLNA pour les écosystèmes Android et Windows, l’Onyx Harman Kardon vous connecte à tous vos besoins audio, sans fil, avec l'application Harman Kardon Remote vous êtes rapidement prêt à diffuser votre musique depuis n'importe quelle source. En outre, une prise USB à l’arrière vous offre une configuration simple et la recharge de vos appareils mobiles, son entrée stéréo auxiliaire de 3,5 mm ajoute encore plus d'options. Sa batterie permet 5 heures de lecture de musique mobile (sans fil) ou 8 heures (avec fil). Son magnifique design inclut une poignée en acier inoxydable, un radiateur passif finition aluminium et du cuir véritable - tandis que sa forme distinctive en fait le point focal de n'importe quelle pièce tant pour les yeux, que les oreilles. Fermez vos yeux et savourez sa définition sonore. Ouvrez vos yeux et émerveillez-vous de la capacité de l’Onyx à transformer une pièce - n'importe quelle pièce - instantanément.

Style emblématique par sa forme fortement distinctive associée à une finition élégante : grille en tissu, dos recouvert de cuir premium, touches tactiles rétro éclairées, ainsi qu’une poignée et support en acier inoxydable.
4 haut-parleurs et des doubles radiateurs passifs garantissent des performances acoustiques remarquables avec des aigus clair et précis ainsi que des basses profondes aussi distinctifs dans le moindre détail que sa design audacieux.
Choisissez parmi de nombreuses possibilités de connexion simples à divers appareils – le Bluetooth avec NFC, l'AirPlay pour Apple, le DLNA pour les écosystèmes Android et Windows ainsi que son entrée auxiliaire mini-jack de 3,5 mm à l'arrière. Éprouvez la facilité de l'accès total dès que vous connectez votre premier appareil, sans fil, à votre première écoute de vos MP3 favoris.
Configurez le Bluetooth, DLNA ou Airplay de l’Onyx Harman Kardon via l'application Remote pour une connexion sans fil rapide permettant de démarrer la diffusion de musique depuis tout appareil mobile, ordinateur ou NAS de votre réseau domestique.
Une batterie rechargeable intégrée vous permet de profiter de votre musique sans câble et sa conception sans fil vous permet de commander la lecture et la diffusion depuis n'importe quelle pièce de votre maison - ou depuis le jardin, si vous le souhaitez.

FAQ et procédures

1 résultats
  • L’Onix Studio étant sous tension, le voyant marche/arrêt clignote lorsque l’unité se recharge. Si l’unité est hors tension, rien n’indique que le rechargement est en cours, mais il a lieu quand même. Quand la batterie est entièrement rechargée, le voyant devient fixe. Il n’y a pas d’indicateur d’état de la batterie ; il n’est donc pas possible de connaître le niveau de charge de la batterie.