Onyx Mini

Enceinte Bluetooth portable

Caractéristiques du produit

Protocoles pris en charge
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
​Haut-parleurs
2 x 45 mm
Puissance de sortie
2 x 8 W
Réponse en fréquence
75 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal/bruit
80 dB (pondération A)
Alimentation
5 V 2,3 A
Poids
587 g
Dimensions (H x L x P)
145 x 158 x 95 mm
4.1
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 9 dBm
Gamme de fréquences de l'émetteur Bluetooth
2402 MHz – 2480 MHz
Type de batterie
Lithium-ion-polymère (3,7 V, 3000 mAH)
Temps de charge de la batterie
3 heures
Autonomie de lecture
jusqu'à 10 heures (selon le niveau du volume et le contenu audio)
Output power
2 x 8W
Battery charge time
3 hours
Music playing time
up to 10 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency response
75Hz – 20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio
80dB A-weighted

Un son superbe, un design compact

Composée de matériaux de qualité, l'Onyx Mini est une enceinte portable polyvalente, au son et au design inimitables Harman Kardon. Sa batterie rechargeable assure jusqu'à dix heures d'écoute et son format léger permet de la déplacer facilement d'une pièce à l'autre. La fonction Wireless Dual Sound vous permet de vous connecter sans fil à d'autres enceintes Onyx Mini ou enceintes compatibles Wireless Dual Sound, pour un son deux fois plus puissant et une meilleure expérience d'écoute. Doté de la technologie de suppression du bruit et de l'écho, le micro intégré au haut-parleur vous permet d'obtenir un son d'une clarté parfaite pour vos appels téléphoniques.

Diffusez de la musique sans fil via Bluetooth pour profiter d'un son ample. Connectez simultanément jusqu'à 3 appareils intelligents et diffusez à tour de rôle vos musiques préférées.
La batterie Li-ion intégrée rechargeable offre jusqu'à 10 heures d'autonomie en fonctionnement.
La technologie de réduction du bruit et de l'écho Harman pour le microphone vous assure un son d'une clarté parfaite pour vos conférences téléphoniques.
Connectez sans fil deux enceintes Harman Kardon dotées de la fonction Wireless Dual Sound pour améliorer votre expérience musicale.

FAQ et procédures

2 résultats