Onyx Studio 2

Enceinte sans fil élégante avec batterie rechargeable et kit mains-libre intégré

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Power Requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz
Power Consumption
38W maximum less than 1W standby
Maximum SPL
95dB @ 1m
Bi-amplification
4 x 15W
Power adaptor
19V, 2.0A
Built-in battery
3.7V, 2600mAh, Cylindrical Lithium Ion Rechargeable Battery
Battery charge time
5 hours
Speaker Impedance
4 ohm per speaker
Frequency range
2402MHz – 2480MHz
Transmitter power
less than 4dBm
Modulation
GFSK/π/4-DQPSK / 8DPSK
Wireless
Bluetooth 3.0 A2DP v1.3 AVRCP v1.5
Dimensions (Dia x W x H)
280mm x 161mm x 260mm

A beautiful and powerful audio performance

L'Onyx Studio 2 Harman Kardon produit le meilleur son de sa catégorie dans une conception élégante destinée à devenir le joyau de toute pièce. Avec la commodité de la connectivité Bluetooth sans fil et la batterie Li-ion rechargeable, vous et votre musique pouvez couper le cordon et apprécier jusqu'à 5 heures de divertissement à tout moment et n'importe où.  L'Onyx Studio 2 dispose de nouvelles caractéristiques telles qu'une fonction mains libres intégrée avec réduction de l'écho et du bruit Harman VoiceLogic et une entrée auxiliaire pratique. Fabriquée à partir de matériaux haut de gamme, l'Onyx Studio 2 a été étudiée pour compléter votre style de vie exigeant avec l'excellence audio sophistiquée que vous attendez d'Harman Kardon.

Connectez à l'enceinte sans fil via Bluetooth, jusqu'à 2 appareils source peuvent être utilisés à tout de rôle pour jouer de la musique. Vous souhaitez simplement y connecter un appareil avec un câble jack? Aucun problème, l'Onyx Studio 2 possède aussi une entrée auxiliaire.
Débarassez-vous complètement des fils. La batterie Li-on intégrée fournit jusqu'à 5 heures de divertissement afin de pouvoir écouter votre musique n'importe où et de bénéficier de plus de flexibilité quant à son emplacement dans le foyer. Sa poignée à l'arrière vous permet aussi de la transporter plus facilement.
Le kit mains-libre pratique permet des téléconférences et des appels cristallins avec le système de réduction de l'écho et du bruit Harman VoiceLogic.
L'Onyx Studio 2 arbore un design sophistiqué aux lignes épurées qui sublimeront n'importe quelle pièce de votre foyer.

FAQ et procédures

6 résultats