JBL HK SB20

Barre de son Bluetooth et caisson de graves puissant sans fil

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Réponse en fréquence
45 Hz - 20 kHz
Pression sonore max.
100 dB
Modules enceintes 2 voies gauches et droites
Le mode Harman Display Surround crée une expérience de son d'ambiance surround virtuelle complète sans enceintes ou fils supplémentaires
4 haut-parleurs large bande 55 mm (2,25”)
2 haut-parleur aigus à dôme 32 mm (1,25")
Harman Volume
1 sortie HDMI® avec canal de retour audio (ARC, Audio Return Channel)
Connectivité Bluetooth®
1 entrée audio analogique stéréo
1 entrée numérique optique
Caisson de graves actif sans fil avec haut-parleur 165 mm (6,5")
Puissance de sortie totale
300 W max.
Mode stéréo 2 canaux
Décodage Dolby® Digital

La barre de son qui intègre tout

La barre de son Harman Kardon SB 20 offre un son de qualité cinéma à tous vos composants de divertissement, audio ou vidéo. Connectez facilement vos téléviseurs, téléphones intelligents, tablettes ou consoles de jeux avec le HDMI (ARC), l’optique ou le Bluetooth. Le caisson de graves sans fil fournit des graves puissants et révèle le futur du divertissement à domicile. Appréciez vos films, musique, sports et jeux préférés dans un style classique et compact qui complète le décor de votre domicile, en s’intégrant parfaitement même avec les écrans plats les plus chics. Cette barre de son puissante est la solution élégante pour compléter tout système.

Élégants et compacts, la barre de son et le caisson de graves sans fil complètent le style des écrans plats ultra-fins actuels, en projetant un son profond, riche et enveloppant que les haut-parleurs intégrés à un téléviseur ne peuvent égaler.
Profitez du son d'ambiance surround virtuel sans câbles ni enceintes supplémentaires avec le Harman Display Surround.
Pour un vrai cinéma à domicile prêt à l’emploi, la technologie HDMI ARC connecte votre téléviseur compatible et la Harman Kardon SB 20 avec un seul câble. Elle est également équipée d'entrées audio optiques et analogiques.
Connectez sans fil des smartphones ou des tablettes à l'enceinte. Écoutez un son vif et ample.
Plus de publicités fortes ou de variations brusques du volume - le Harman Volume lisse et gère automatiquement les variations du son afin que vous puissiez profiter de votre divertissement, et non de télécommande.

FAQ et procédures

7 résultats
  • La barre de son SB20 est compatible avec les codes IR programmables suivants de votre télécommande TV : Volume+, Volume-, coupure du son et Marche/arrêt.
  • Oui, la barre de son Harman Kardon SB20 comprend une fonctionnalité d'apprentissage IR. Veuillez suivre ces étapes : Étape 1 : Activez votre barre de son Harman Kardon SB20. Étape 2 : Appuyez pendant 5 secondes sur le bouton surround SB20. Le système entrera ainsi en mode d'apprentissage IR. Le bouton de mise sous tension émet une lumière jaune clignotante en mode d'apprentissage. Étape 3 : La SB20 peut désormais apprendre à répondre à votre télécommande TV. Les commandes suivantes peuvent être mémorisées : Pour apprendre à la SB 20 la commande VOL+, appuyez sur volume + sur le panneau supérieur de la SB 20, puis appuyez sur VOL+ sur votre télécommande TV. Le bouton de mise sous tension émet une lumière jaune clignotante, puis le bouton surround s'éclaire pendant 1 seconde. Ce phénomène indique que le processus a été effectué avec succès. Répétez cette procédure pour volume-, coupure du son et marche/arrêt. Étape 4 : Pour sortir du mode d'apprentissage, appuyez à nouveau pendant 5 secondes sur le bouton surround. Le voyant du bouton de mise sous tension s'éteint.
  • Oui, il existe trois réglages : élevé, faible et désactivé.
  • Non, la connexion HDMI est utilisée uniquement pour le canal de retour audio. Il n'existe pas de fonctionnalité d'affichage sur l'écran pemettant d'afficher les paramètres sur l'écran TV.
  • Oui, appuyez pendant plus de 5 secondes sur les boutons Volume+ et surround pour réinitialiser la SB20. Celle-ci redémarrera automatiquement une fois la réinitialisation terminée.
  • Le sound feedback représente le signal sonore que vous entendez lorsque vous envoyez une commande vers la barre de son. Cette confirmation sonore peut être désactivée si vous ne souhaitez plus l'entendre.
  • La barre de son SB20 prend en charge l'HDMI 1.4 avec ARC vers la TV.