SB 26

Barre de son avancée avec Bluetooth et caisson de basses actif sans fil

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

System frequency response
38Hz – 22kHz
Wireless subwoofer amplifier power
100 watts
Speaker Maximum Recommended Amplifier Power
30 watts x 2
Subwoofer Maximum Recommended Amplifier Power
100 watts
Speaker Height (mm)
110
Speaker Width (mm)
920
Speaker Depth (mm)
89
Speaker Weight (kg)
3.5
Subwoofer Height (mm)
365
Subwoofer Width (mm)
320
Subwoofer Depth (mm)
320
Subwoofer Weight (kg)
9.4
Subwoofer Low-Frequncy Transducer
250mm (10") down-firing cone
Subwoofer Controls
crossover frequency, phase
Subwoofer_Enclosure Type
Bass reflex
Speaker Low-Frequency Transducer
2 x 89mm (3")
Speaker High-Frequency Transducer
25mm (1”) tweeter domes
Speaker Power Consumption
less than 0.5W (standby); 230W (maximum)

Raising the bar in beautiful sound.

Contemplez toute la puissance d'une barre de son. La nouvelle SB26 Harman Kardon est une barre de son faite sur mesure pour faire entrer votre espace de vie dans l'ère du numérique. Avec ses quatre haut-parleurs de graves, deux haut-parleurs d’aigus et un puissant caisson de basses de 100 W combinés à un design noir classique, la SB26 est le compagnon idéal de votre téléviseur HD. De plus, la nouvelle SB26 est fournie avec toutes les fonctionnalités permettant d'équiper un foyer moderne et connecté, comprenant entre autres des ajouts de taille comme l’HDMI et le Bluetooth®, permettant de simplifier les connexions avec les smartphones et tablettes (Android et iOS), ainsi que l'intégration de l'apprentissage de la télécommande. Nous ne sommes plus très loin du futur du divertissement à domicile. Avec la barre de son SB26, Harman Kardon met la barre encore plus haute dans le domaine du son et de sa beauté.

Avec ses 4 haut-parleurs de graves, 2 haut-parleurs d’aigus et un exceptionnel caisson de basses sans fil de 100 W, la SB26 Harman Kardon est aussi époustouflante que n'importe quel home cinéma digne de ce nom existant.
La SB26 délivre un son surround virtuel Harman Display qui vous enveloppe dans une couche de réalisme et d'immersion sonores telle que vous ne retrouverez ces sensations que dans un cinéma. Elle vous offre également une expérience cinéma de qualité exceptionnelle chez vous.
Faites de votre SB26 Harman Kardon la pièce maîtresse de votre plateforme de divertissement personnelle avec ses deux entrées HDMI et sa sortie HDMI avec prise en charge de l’ARC (canal de retour audio), vous facilitant ainsi la configuration et minimisant l'utilisation de câbles.
Grâce à sa technologie TrueStream Bluetooth® intégrée, la SB26 Harman Kardon se connecte facilement à une gamme complète de smartphones, tablettes et autres appareils de diffusion portables, qu'ils fonctionnent sous iOS ou Android.