Harman Kardon Enchant Speaker

Enceinte compacte sans fil avec Dolby Atmos®

Vendu à partir de 2024 actuellement

Alimentation
100 - 240 V AC, ~ 50/60 Hz
Modèle
Enceinte Enchant
Puissance de sortie totale (RMS à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
90 W
Puissance réseau en mode veille
< 2 W
Température de fonctionnement
0 °C – 45 °C
Transducteur
1 haut-parleur haute fréquence de 25 mm, 1 haut-parleur de graves de 92 mm, 2 haut-parleurs pleine portée de 50 mm
Réponse en fréquence
55 Hz - 20 kHz (-6 dB)
Dimensions (L x H x P)
163 x 205 x 163 mm
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
212 x 318 x 212 mm
Poids de l’emballage
3,05 kg
Poids
2,16 kg
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 400 MHz – 2 483,5 MHz
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
2 412 - 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 à 5,35 GHz ; 5,470 à 5,725 GHz ; 5,725 à 5,825 GHz
Profil Bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.5
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 13 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
< 20 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 à 5,25 GHz < 23 dBm, 5,25 à 5,35 GHz < 20 dBm, 5,470 à 5,725 GHz < 20 dBm, 5,725 à 5,825 Hz < 14 dBm
Réseau Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
Version Bluetooth
5.2

Design intemporel. Une expérience musicale de haute qualité.

L’élégante enceinte sans fil Harman Kardon Enchant Wireless Speaker vous fait oublier le monde qui vous entoure et vous plonge dans la musique que vous aimez grâce à ses haut-parleurs à rayonnement indirect et à Dolby Atmos® Music. Vous pouvez la placer n’importe où dans la pièce : cette enceinte compacte s’adaptera automatiquement afin de garantir un son ample pour toute la pièce. Étant donné qu’elle fonctionne avec AirPlay, Alexa MRM, Chromecast built-in™ et Spotify Connect, vous pouvez profiter de l’expérience immersive de Dolby Atmos® Music en écoutant toutes vos playlists, peu importe la plateforme sur laquelle elles se trouvent. La qualité du son de l’enceinte sans fil Enchant Wireless Speaker n’a d’égal que son design épuré et minimaliste, en partie fabriqué avec des matériaux recyclés, qui s’accorde à tous les intérieurs.

L’enceinte sans fil Harman Kardon Enchant Wireless Speaker offre une expérience sonore 3D supérieure grâce à Dolby Atmos® Music. Les angles sur les côtés et ses haut-parleurs à rayonnement indirect garantissent des effets de hauteur immersifs pour un son ample et moins d’encombrement.
Écoutez votre musique comme vous le souhaitez. Établissez une connexion instantanée avec votre téléphone ou d’autres appareils à l’aide du Bluetooth ou utilisez le Wi-Fi intégré de l’enceinte sans fil Harman Kardon Enchant Wireless Speaker. Vous pourrez ainsi écouter de la musique sans interruption et profiter d’un son de haute qualité. La Enchant Wireless Speaker fonctionne avec AirPlay, Chromecast built-in™ et Spotify Connect, afin que vous puissiez écouter la musique de votre choix en streaming avec le meilleur son possible.
L’enceinte sans fil Harman Kardon Enchant Wireless Speaker offre bien plus qu’un son fantastique. Son magnifique design en fait un objet agréable à avoir chez soi, s’associant parfaitement à presque tous les styles de décoration sans dominer la pièce. Cette attention portée aux détails est évidente dans l’ensemble du design, de sa forme minimaliste élégante au panneau de commande remarquable, merveilleusement facile à utiliser.
Profitez d’un son exceptionnel dans n’importe quelle pièce. Quel que soit l’endroit où vous placez l’enceinte sans fil Harman Kardon Enchant Wireless Speaker, elle s’étalonne automatiquement en silence chaque fois qu’elle est allumée pour vous offrir la meilleure qualité de son possible, quel que soit l’espace. Vous n’avez plus qu’à vous asseoir et à profiter de la musique.
L’Harman Kardon One App vous aide à configurer facilement l’enceinte Harman Kardon Enchant Wireless Speaker, à personnaliser les paramètres audio et à parcourir les services musicaux intégrés pour trouver votre nouvelle playlist préférée. Vous pouvez également personnaliser l’égalisation et contrôler toutes vos enceintes compatibles sur une seule et même application.
L’enceinte sans fil Harman Kardon Enchant Wireless Speaker est fabriquée avec 90 % de plastique recyclé, 80 % d’aluminium recyclé et 100 % de fil de polyester recyclé. Elle est certifiée Energy Star et emballée dans du papier certifié FSC imprimé avec de l’encre de soja.
L’enceinte sans fil Harman Kardon Enchant Wireless Speaker offre automatiquement un son spatial 3D. Mais pourquoi s’arrêter là ? Ajoutez une deuxième enceinte Harman Kardon Enchant Wireless Speaker pour un son Dolby Atmos® Music encore plus immersif. Ou utilisez-les avec une barre de son Harman Kardon Enchant 900 ou Enchant 1100 et Enchant Sub pour un système home cinéma 5.1.4 canaux.