Harman Kardon Citation Sub S

Caisson de basses sans fil et compact avec des basses profondes

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Alimentation
100-240 V~50/60 Hz
Consommation d’énergie en mode veille
< 2,0 watts
Puissance de l’émetteur WiSA 5G
< 14 dBm
Modulation WiSA 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Plage de fréquences de l’émetteur WiSA 5G
5,15 à 5,35 GHz ; 5,470 à 5,725 GHz ; 5,725 à 5,825 GHz
Remarque
Le CITATION SUB S est conforme aux règlement de la Commission européenne (CE) n° 1275/2008 et (UE) n° 801/2013.
Consommation électrique:-
Mode arrêt
S. O.
En veille
S. O.
Veille en réseau *
2,0 watts
Délai de veille en réseau
< 20 minutes *
Ce produit est conçu pour être allumé instantanément et prêt à recevoir le signal d’un appareil WiSA Tx très rapidement, la connexion sans fil doit rester active constamment pour assurer son bon fonctionnement. Le produit est conforme à la législation sur l'énergie de l'Union européenne. Le produit se met en veille en réseau après 20 minutes sans opération, après quoi il peut être réactivé via une connexion sans fil.
Transducteur
1 caisson de basses de 165mm (6,5 pouces)
Puissance de sortie
100 W RMS
Rapport signal sur bruit
> 80 dB
Dimensions (L x H x P)
248 x 386 x 248 mm (9,8 x 15,2 x 9,8 pouces)
Poids
5,2 kg (11,5 lb)
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
530 x 386 x 427 mm (20,9 x 15,2 x 16,8 pouces)
Poids de l’emballage (brut)
7,63 kg (16,93 lb)

Beautiful Sound That Speaks To You

Des basses riches et profondes délivrées par un caisson élégant et compact. Le caisson de basses Harman Kardon Citation Sub S délivre le meilleur son de basses de sa catégorie pour que vous puissiez savourer pleinement tous vos films et musiques préférés. Sa conception élégante et ses matériaux de qualité supérieure viennent compléter votre décoration intérieure moderne, tandis que sa taille compacte vous permet de le placer presque n’importe où. Facile à configurer et à utiliser, il est entièrement compatible avec l’ensemble de la gamme Harman Kardon Citation, notamment les barres de son Harman Kardon Citation MultiBeam™ 700 et Citation Bar et les enceintes Harman Kardon Citation Tower. Optimisez votre expérience de son surround home cinéma 5.1 complète avec le caisson de basses Harman Kardon Citation Sub S.

Ajoutez un caisson de basses Harman Kardon Citation Sub S à votre barre de son Harman Kardon Citation MultiBeam™ 700 ou Citation Bar et à vos enceintes Harman Kardon Citation Tower pour imprégner votre système home cinéma d’un niveau stupéfiant de basses riches et profondes. Vous pouvez tout aussi bien compléter votre système home cinéma en l’appairant à une paire d’enceintes Harman Kardon Citation Surround afin de bénéficier d’une expérience ultime de son surround multi-canaux.
Le caisson de basses Harman Kardon Citation Sub S associe conception sophistiquée et innovation en matière d’équipement audio de salon. Son tissu en laine mélangée de qualité supérieure, confectionné par Kvadrat, est ignifuge et résistant aux salissures.
Pas de fils supplémentaires. Le caisson de basses Harman Kardon Citation Sub S se connecte par connexion sans fil et s’installe facilement avec un seul et unique cordon d’alimentation. Vous pouvez ainsi commencer à profiter plus rapidement de votre système home cinéma.
Tenez toujours vos fonctionnalités et services à jour, sans le moindre effort. Les mises à jour logicielles et mises à niveau se téléchargent et s’installent automatiquement sur votre système. La maintenance d’un système home cinéma de pointe n’aura jamais été aussi facile.
Tout est question de timing. Le caisson de basses Harman Kardon Citation Sub S est compatible WiSA pour offrir un son multi-canaux précis à très faible latence. Plongez pleinement dans vos films, jeux ou événements sportifs et entrez dans l’action avec cette toute nouvelle innovation qui garantit une synchronisation parfaite pour un son sans fil.
Premier produit vraiment haut de gamme de son genre, le caisson de basses Harman Kardon Citation Sub S est le nec plus ultra de Harman Kardon en matière de son. Harman Kardon est le principal fournisseur d’équipements audio haute fidélité du monde depuis plus de 65 ans.

FAQ et procédures

1 résultats
  • WiSA est un système sans fil spécialement conçu pour l’audio et optimisé pour les enceintes.  Un système audio qui intègre la technologie WiSA est doté de son propre système sans fil interne.  Il n’interfère avec aucun système sans fil externe tel que le Wi-Fi ou le Bluetooth par exemple. Il peut diffuser de l’audio avec une résolution pouvant atteindre 24 bits/96 kHz avec une latence de seulement 5 ms, presque indétectable pour l’oreille humaine.

Pour plus d’informations sur la technologie WiSA, veuillez consulter le site Internet officiel WiSA.

https://www.wisaassociation.org/

WiSA encourage cette idée d’universalité.  Toute enceinte ou appareil intégrant la technologie WiSA peut être configuré avec n’importe quel autre appareil ou enceinte fonctionnant avec WiSA. Il est aussi possible de créer un système fermé  comme pour le système CITATION  par exemple.  En d’autres termes, l’enceinte CITATION SURROUND peut être utilisée uniquement lorsqu’elle est connectée à un autre produit CITATION, par exemple la barre de son CITATION BAR.  Il n’est pas possible de la connecter à un produit WiSA d’une autre série ou marque.