Harman Kardon Citation Surround

Son surround pour une expérience immersive du cinéma

Alimentation
100-240V 50/60 Hz
Consommation électrique en sommeil
< 2,0 watts
Puissance de l'émetteur 5G WISA
< 14 dBm
modulation 5G WISA
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Plage de fréquences de l'émetteur 5G WISA
5,15-5,35 GHz, 5,470-5,725 GHz, 5,725-5,825 GHz
Remarque
Ce produit est conçu pour être instantanément allumé et prêt à recevoir le signal de WiSA Tx Unit à tout moment, la connexion sans fil doit rester active constamment pour assurer son bon fonctionnement. Le produit est conforme à la législation sur l'énergie de l'Union européenne. Le produit passe en mode sommeil (veille en réseau) après 20 minutes sans fonctionnement, après quoi il peut être réactivé via une connexion sans fil
Haut-parleurs
1 tweeter de 25 mm, 2 woofers de 76 mm (3")
Puissance de sortie
2 x 50 W RMS
Rapport signal sur bruit
> 80 dB
Dimensions (L x H x P)
105 x 273 x 86 mm (4" x 10,7" x 3,3")
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
235 x 383 x 150 mm (10" x 15" x 6")
Poids
1,29 kg (2,84 lb)
Poids de l'emballage (brut)
3,57 kg (7,87 lb)

Un son magnifique qui vous parle

Les Citation Surround de Harman Kardon représentent la prochaine génération d'enceintes de son surround sans fil. Simples à installer et utiliser, les Citation Surround marient l’innovation en audio résidentiel et l’attention au détail de son design, pour un style sophistiqué et un son d'ambiance surround qui offrent une expérience immersive du cinéma et de la musique lorsqu’elles sont jumelées à une Citation Bar, un Citation Sub et/ou une Citation Tower. Profitez de l’expérience complète du son d'ambiance du cinéma à domicile 5.1 sans câbles. Avec ses mises à jour logicielles automatiques, vos Citation Surround seront toujours à jour et au meilleur d'elles-mêmes.

Les Citation Surround combinent l'innovation en divertissement audio résidentiel et un magnifique style sophistiqué. Le tissu en laine mélangée haut de gamme, fabriqué par Kvadrat, ne retient pas les salissures et est inifuge.
Depuis plus de 65 ans, Harman Kardon se consacre à son offre d’expériences audio luxueuses qui permettent à l'auditeur de ressentir la musique et de s’immerger dans l’instant. La Citation est l'expression ultime et le premier produit réellement haut de gamme de ce type.
Profitez de l’expérience complète du son d'ambiance cinéma à domicile, sans câbles. Installez un système 5.1 pour l’expérience ultime du cinéma, du sport et du jeu en ajoutant une Citation Bar, un Citation Sub et/ou une Citation Tower.
Avec la Citation Bar ou la Citation Bar et des Tower, les Citation Surround fournissent une expérience de son d'ambiance surround de cinéma à domicile multi-canal impressionnante.
Avec les mises à jour logicielles automatiques de nouveaux services et fonctionnalités, votre musique et vos options vocales seront toujours à jour et au meilleur d'elles-mêmes.
Inutile de faire passer des câbles audio jusqu’aux Citation Surround, elles se connectent sans fil pour une configuration sans souci.

FAQ et procédures

1 résultats
  • WiSA est un système sans fil spécialement conçu pour l’audio et optimisé pour les enceintes.  Un système audio qui intègre la technologie WiSA est doté de son propre système sans fil interne.  Il n’interfère avec aucun système sans fil externe tel que le Wi-Fi ou le Bluetooth par exemple. Il peut diffuser de l’audio avec une résolution pouvant atteindre 24 bits/96 kHz avec une latence de seulement 5 ms, presque indétectable pour l’oreille humaine.

Pour plus d’informations sur la technologie WiSA, veuillez consulter le site Internet officiel WiSA.

https://www.wisaassociation.org/

WiSA encourage cette idée d’universalité.  Toute enceinte ou appareil intégrant la technologie WiSA peut être configuré avec n’importe quel autre appareil ou enceinte fonctionnant avec WiSA. Il est aussi possible de créer un système fermé  comme pour le système CITATION  par exemple.  En d’autres termes, l’enceinte CITATION SURROUND peut être utilisée uniquement lorsqu’elle est connectée à un autre produit CITATION, par exemple la barre de son CITATION BAR.  Il n’est pas possible de la connecter à un produit WiSA d’une autre série ou marque.