How To

887 Ergebnisse
  • Die LEDs auf der Oberseite des Geräts blinken, weil das OTA-Firmware-Update läuft. Das Gerät sollte nach Abschluss des Updates normal funktionieren. Dies kann durch eine frühere Unterbrechung eines Updates verursacht worden sein.

Das Problem sollte sich wie folgt lösen lassen:

• Schließe das Netzkabel an und warte mindestens 5 Minuten, bis die Partybox Ultimate das Update abgeschlossen hat.
    • Wenn die Partybox Ultimate nicht mehr blinkt und sich nicht einschalten lässt, kannst du sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, indem du die beiden unteren Tasten länger als 10 Sekunden gedrückt hältst. Moment (Herzsymbol) und Wiedergabe (oder über die JBL One App). Drücke danach die Ein-/Aus-Taste.
  • Wie alle In-Ear-Ohrhörer, können auch unsere TWS-Ohrhörer anfällig für die Ansammlung von Staub und Ohrenschmalz sein. Dies kann zu geringer Lautstärke an einem oder beiden Ohrhörern oder zu Balance-Problemen führen (der rechte Ohrhörer ist dann z. B. lauter als der linke Ohrhörer). Um diese Probleme möglichst zu vermeiden, empfehlen wir die regelmäßige Reinigung deiner Ohrhörer. Entferne zum Reinigen der Ohrstöpsel Ansammlungen von gröberem Staub und Ohrenschmalz nach jedem Gebrauch mit einem spitzen Zahnstocher und alle übrigen Fettreste mit einem Wattestäbchen und einer kleinen Menge Reinigungsalkohol. Denke daran, die Ladekontakte an den Kopfhörern und in der Ladebox zu reinigen.

Wenn du Probleme mit der Lautstärke oder der Balance hast, überprüfe Ohrhörer und Treiber stets auf Ohrenschmalz und Schmutz und reinige die Ohrhörer wie oben beschrieben. Wenn das Problem fortbesteht, verstopfen möglicherweise Ohrenschmalz/Schmutz die kleinen Löcher in der Abdeckung vor dem Treiber und verhindern die Tonausgabe. Versuche das Problem zu lösen, indem du die betroffene Ohrstöpselspitze in eine Lösung aus lauwarmem Leitungswasser und einem Tropfen Geschirrspülmittel tauchst. Die Ohrstöpselspitze sollte nur maximal 1–2 mm in die Lösung getaucht werden (siehe Abbildungen unten). Wenn du die Ohrhörer ganz ins Wasser eintauchst oder tiefer eintauchst als angegeben, erlischt u. U. dein Garantieanspruch. Tauche die Ohrstöpselspitze 2–3 Minuten lang in die Lösung und reinige die Abdeckung mit einer kleinen Bürste (wie z. B. einer Zahnbürste). Dies sollte das Ohrenschmalz entfernen und die Probleme mit der Lautstärke/Balance lösen.

Reinigung der Ohrstöpselspitze
  • Das integrierte Kabel kann nicht ausgetauscht oder abgenommen werden.
    Falls das Kabel beschädigt ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
  • Airplay 2 wird unterstützt
  • Demonstrations-Modus

1. Drücke gleichzeitig die Wiedergabe und Boost-Taste 5 Sekunden lang.
    2. Je nach Status deiner JBL Partybox, gib entweder Demonstrations-Modul ein oder deaktiviere diesen.
      1. HINWEIS: Im Demonstrations-Modus kannst du die JBL Partybox nicht benutzen, da die meisten Funktionen und Tasten nicht funktionieren.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Wenn das Signal des voreingestellten DAB/FM-Senders nicht stark genug ist, ertönt der Alarm stattdessen im Summer-Modus. Stellen Sie sicher, dass das Signal stark genug ist, indem Sie überprüfen, dass der Sender ohne Statik oder Verzerrung spielt (FM).
  • Hier finden Sie alle Möglichkeiten, wie Sie Geräte mit Ihrer Powerbank laden können.
    • InstantGo 5.000 mit integriertem Lightning-Kabel: 1 (1 x integriertes Kabel)
    • InstantGo 5.000 mit integriertem USB-C-Kabel: 2 (1 x integriertes Kabel und 1 x USB-C-Ausgang)
    • InstantGo 5.000 kabellos: 3 (1 x kabellos, 1 x USB-C-Ausgang und 1 x USB-A-Ausgang)
    • InstantGo 10.000 mit integriertem Lightning-Kabel: 2 (1 x integriertes Kabel und 1 x USB-A-Ausgang)
    • InstantGo 10.000 mit integriertem USB-C-Kabel: 3 (1 x integriertes Kabel, 1 x USB-C-Ausgang und 1 x USB-A-Ausgang)
    • InstantGo 10.000 kabellos: 3 (1 x kabellos, 1 x USB-C-Ausgang und 1 x USB-A-Ausgang)
  • Bei manchen Blu-rays ist es erforderlich, im Toneinstellungs-Menü des Blu-ray Players, „Bitstream“ oder „Bitstream Native“ auszuwählen. Dies ermöglicht die Weiterleitung der Originaltonspur vom Blu-ray Spieler an den AVR und dann wird auch im Display auf der Gerätefront das jeweils korrekte Tonformat angezeigt.
  • Diese Löcher sind die Mikrofone des JBL Link.
  • 1. Um den Namen des Lautsprechers zu ändern, muss man den Lautsprecher zunächst über Bluetooth verbinden und die JBL Connect-App herunterladen.
    2. Sobald die App heruntergeladen ist, die App auswählen und warten, bis sie das Gerät erkennt.
    3. Da der Lautsprecher nun markiert ist, das Zahnrad unter oder rechts neben dem Lautsprecherbild auswählen.
    4. Nach der Auswahl des Zahnrads hat man die Möglichkeit, den Namen zu bearbeiten, indem man auf das kleine Stiftsymbol klickt.
    5. Nach der Änderung des Namens erscheint eine Aufforderung, eine neue Verbindung aufzubauen, um den neuen Namen anzuwenden.
    6. In den Bluetooth-Einstellungen „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen und eine erneute Verbindung aufbauen, um den neuen Lautsprechernamen zu etablieren.
  • Unsere Harman Kardon Allure-Lautsprecher verfügen noch nicht über diese Funktion. Unter Umständen enthalten zukünftige Updates diese Option, daher empfehlen wir Ihnen, die Versionshinweise in der HK Alexa Setup-App bezüglich neuer Firmware-Updates zu beachten.
  • Die gelbe LED zeigt an, dass das Mikrofon und Google Assistant stummgeschaltet sind. Der JBL LINK reagiert nicht auf Schlüsselwörter, bis die Stummschaltung des Mikrofons aufgehoben wird.
  • Um einen Anruf anzunehmen, tippen Sie 1 Sekunde lang auf die mittlere Taste des rechten oder linken Ohrs. Um einen Anruf zu beenden, tippen und halten Sie die mittlere Taste 1 Sekunde lang gedrückt. Um einen Anruf zu ignorieren, tippen und halten Sie die mittlere Taste 3 Sekunden lang gedrückt, bis die Musik wieder zu hören ist. Sie können die Ohrhörer auch im MONO- oder STEREO-Modus verwenden, um unabhängig voneinander auf einem Ohrhörer einen Anruf zu tätigen und auf dem anderen Musik zu hören.
  • Anschluss eines Bluetooth-Geräts an die Enchant Soundbar

1. Vergewissern Sie sich, dass die Enchant-Soundbar mittels der Ein-/Aus-Taste eingeschalten istThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    2. Es gibt zwei Optionen, die Bluetooth-Kopplung auf der Enchant Soundbar aufzurufen.
      1. Drücken Sie auf die entsprechende Source-Taste auf der Oberseite der Enchant SoundbarThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
      2. Drücken Sie auf die Source-Taste, bis "Bluetooth" vorne am Display des Enchant angezeigt wird. Nachfolgend sehen Sie die Reihenfolge der Source-Taste (beachten Sie, dass es beim Enchant 800 nur einen HDMI-Anschluss gibt)
                       This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Die zweite Option ist die Verwendung der Fernbedienung, die mit der Enchant Soundbar mitgeliefert wird.
      1. Drücken Sie die "BT"-Taste auf der Fernbedienung.
      2. Am Display wird die "Bluetooth-Kopplung angezeigt"
                           This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Während sich die Enchant Soundbar im Kopplungsmodus befindet, nehmen Sie Ihr Mobilgerät zur Hand.
    2. Gehen Sie zu Bluetooth-Einstellungen.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Aktivieren Sie Bluetooth.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Wählen Sie die Enchant Soundbar und verbinden Sie diese über Bluetooth.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Nun können Sie Musik von Ihrem bevorzugten Gerät direkt über die Enchant Soundbar streamen. VIEL SPASS!
  • 1. Öffnen Sie die Google Home App 2. Wählen Sie LINK VIEW aus 3. Wählen Sie EINSTELLUNGEN. 4. Es erscheint die Zeile „Gekoppelte Bluetooth-Geräte“. 5. Wenn Sie diese auswählen, können Sie den KOPPELUNGSMODUS AKTIVIEREN. Sobald Sie den Bluetooth-Koppelungsmodus in Ihrem LINK VIEW aktiviert haben, können Sie einfach das Menü mit Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät öffnen und sich verbinden.
  • Um den Lautsprecher auf Werkseinstellungen zurückzusetzen:
    Entfernen Sie zunächst den ClearCall aus der Liste der gekoppelten Geräte in den Bluetooth-Einstellungen des Mobiltelefons oder Tablets.
    Halten Sie dann die Bluetooth- und Lautstärke-Tasten mehr als 4 Sekunden lang gedrückt, um den ClearCall auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  • Ja. Verbinden Sie einfach einen Adapter über den 3,5-mm-Line-out-Anschluss mit Ihrem vorhandenen Lautsprecher. Auf diese Weise lässt sich jeder Lautsprecher in das drahtlose OMNI-System einbinden.
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• Dies ist die Lade-Status-LED. Sie leuchtet rot auf, wenn der Kopfhörer aufgeladen wird, und schaltet sich ab, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist.
  • Obwohl in der Bedienungsanleitung steht, dass der Besitzer des Geräts diesen Anschluss für Heimaktualisierungsverfahren benutzen kann, ist dies nicht der Fall. Der verwendete USB-Anschluss ist bei im Handel erhältlichen Kabeln nicht verfügbar und der Anschluss ist nur für die Nutzung durch Techniker vorgesehen.
  • Obwohl in der Bedienungsanleitung steht, dass der Besitzer des Geräts diesen Anschluss für Heimaktualisierungsverfahren benutzen kann, ist dies nicht der Fall. Der verwendete USB-Anschluss ist bei im Handel erhältlichen Kabeln nicht verfügbar und der Anschluss ist nur für die Nutzung durch Techniker vorgesehen.
  • Wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, wird der Ton gemäß der Platzierung der Soundbar angepasst: Wand oder Tisch. Wenn die Soundbar an einer Wand platziert wurde, ist die Schallreflexion anders als auf einem Tisch. Diese Taste passt die Tonqualität an, um Ihnen in jeder Einstellung die beste Klangqualität zu garantieren.
  • Mit dem InstantGo 10.000 mit integriertem USB-C-Kabel und dem InstantGo 10.000 Wireless können Sie Ihren Laptop laden.
    Dies gilt jedoch eventuell nicht für Laptops, die eine Ausgangsleistung von mehr als 30 W benötigen.

Bitte prüfen Sie die Anforderungen Ihres Laptops, bevor Sie ihn mit unseren Geräten aufladen.
  • Der USB-A Ausgang unterstützt kein schnelles PD-Laden. Um das schnelle PD-Laden zu genießen, verwenden Sie bitte den USB-C-Ausgang (wenn Ihr InfinityLab-Gerät über einen USB-C-Ausgang verfügt).
  • InfinityLab-Ladegeräte mit 100 W, 65 W und 30 W können mit USB-C ausgestattete Laptops über die Schnellladefunktion laden.
    Das 100-W-Ladegerät unterstützt Laptops, die nicht mehr als 100-W-Ausgangsleistung benötigen.
    Das 65-W-Ladegerät unterstützt Laptops, die nicht mehr als 65-W-Ausgangsleistung benötigen.
    Das 30-W-Ladegerät unterstützt Laptops, die nicht mehr als 30-W-Ausgangsleistung benötigen.
  • Ja, du kannst das Headset während des Aufladens verwenden!
  • Das InfinityLab-Ladegerät wird Ihr Gerät während des Ladevorgangs nicht beschädigen.

Das InfinityLab-Ladegerät liefert die Stromversorgung, die Ihr Gerät während des Ladevorgangs benötigt. Außerdem verfügt das InfinityLab-Ladegerät über einen automatischen Überhitzungsschutz und bietet Funktionen zum Schutz vor Überstrom/Überspannung.
  • Die ersten 105 Dateien werden sofort angezeigt. Falls sich mehr Dateien auf Ihrem DLNA-System befinden, ersuchen wir eine knappe Minute zu warten bis das BDS weitere Dateien erfasst. Nach kurzer Zeit wird entweder solange erfasst bis alle Dateien angezeigt werden, oder bis die Obergrenze von 2000 Dateien erreicht ist.
  • Die Ohrpolster sind aus Proteinleder.
  • Um bei Nichtgebrauch die Batterien zu schonen, sind Elite-Kopfhörer mit einer automatischen Ausschaltfunktion ausgestattet. Die Kopfhörer schalten sich nach 10 Minuten Inaktivität automatisch aus: d. h. kein Audio und keine Sprache. In Situationen, in denen der Benutzer nur die Vorteile der ANC-Technologie genießen möchte – ohne Musik zu hören oder am Handy zu sprechen –, empfehlen wir, die automatische Abschaltfunktion in der App auszuschalten, damit der Kopfhörer ständig weiterlaufen kann.
< 1 2 3 4 5 6 ... 30 >

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +49 3022957806

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

Schreiben Sie uns eine Email

Schreiben Sie uns eine Email

Wir sind Montag-Sonntag für Sie da, um Ihre E-Mail schnellstmöglich zu beantworten.

Schreiben Sie uns eine Email
Chatten Sie mit uns

Chatten Sie mit uns

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht an +49 3022957806 oder klicken Sie  hier