Ich habe den JBL DRG vorher mit meinem Smartphone verbunden, aber nachdem ich ihn einschalte, verbindet er sich nicht automatisch mit meinem Smartphone.

Ich habe den JBL DRG vorher mit meinem Smartphone verbunden, aber nachdem ich ihn einschalte, verbindet er sich nicht automatisch mit meinem Smartphone.

• Bitte überprüfen Sie, ob Sie den JBL DRG vorher mit Ihrem Smartphone und die Haupteinheit über Bluetooth verbunden haben, und schalten Sie dann die Haupteinheit aus. • Wenn Sie das gemacht haben, warten Sie 2 Minuten, damit der JBL DRG sich nach dem Einschalten wieder mit dem Smartphone verbindet. Das liegt daran, dass der JBL DRG zunächst automatisch nach der Haupteinheit sucht – und erst danach nach dem Smartphone.
Zutreffend auf:

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +49 3022957806

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

Schreiben Sie uns eine Email

Schreiben Sie uns eine Email

Wir sind Montag-Sonntag für Sie da, um Ihre E-Mail schnellstmöglich zu beantworten.

Schreiben Sie uns eine Email
Chatten Sie mit uns

Chatten Sie mit uns

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht an +49 3022957806 oder klicken Sie  hier