Harman Kardon Luna

Dynamischer Harman Kardon Klang für unterwegs mit elegantem, tragbarem Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Luna

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Luna

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
48 x 90 mm Tieftöner, 20 mm Hochtöner
Nennleistung
1 x 25 W RMS + 1 x 15 W RMS
Frequenzgang
60 Hz bis 20 kHz (-6 dB)
Rauschabstand
> 80 dB
USB-Anschluss
USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version erhältlich. Für andere Versionen ist USB nur für Wartungen vorgesehen.)
Kabel-Typ
USB Typ-C-Ladekabel
Kabellänge 1,2 m
Maximale Betriebstemperatur
45 °C
Produktabmessungen (B x H x T): 210 x 78 x 80 mm
Produktgewicht
0,71 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
240 x 115 x 100 mm
Verpackungsgewicht
1,13 kg
Bluetooth®-Version
5.3
Bluetooth®-Profil
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich
2400 MHz – 2483,5 MHz
Bluetooth®-Sendeleistung
≤ 15 dBm (EIRP)
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Akkutyp
Lithium-Ionen-Polymer 17,28 Wh (entspricht 3,6 V/4800 ​​mAh)
Akkuladedauer
2,5 Stunden (5 V/3 A)
Musikwiedergabezeit
bis zu 12 Stunden (je nach Lautstärke und Audiodaten)
Bluetooth
Ja
Wasserdicht
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja

Mach deine Musik zu deinem Begleiter

Ob drinnen oder draußen, mit dynamischem Audio vom Harman Kardon Luna steigt die Stimmung. Ein kompakter Bluetooth-Lautsprecher mit hervorragendem Klang und kräftigen Bässen. Das weiche Material der Abdeckung und die hochwertigen Elemente aus eloxiertem Aluminium werden dich dazu verleiten, ihn in die Hand zu nehmen. Die elegante Form lässt sich angenehm in der Hand halten, und sie wird dich von deiner morgendlichen Tasse Tee in der Küche bis in dein Büro begleiten, wo du den ganzen Tag über deine Playlist genießen kannst. Und wie wäre es, wenn du dich später auf der Couch mit deinem Lieblingspodcast entspannst? Der Harman Kardon Luna ist nach IP67 staub- und wasserdicht und verfügt über eine Akkulaufzeit von 12 Stunden, sodass er auch dann noch mithalten kann, wenn du von der Grillparty im Garten zu Drinks am Lagerfeuer wechselst. Wenn du den Klang noch weiter steigern möchtest, kannst du zwei Harman Kardon Lunas kabellos miteinander koppeln, um einen intensiven Stereoklang zu erhalten.

Höre jedes Detail deiner Musik mit ausgewogenem, hochklassigem Klang aus den innovativen Treibern des 2-Wege-Lautsprechersystems des Harman Kardon Luna. Der unverwechselbare Harman Kardon Klang verleiht deinen Lieblingssongs neue Ausdruckskraft.
Die schlanke, minimalistische Silhouette des Harman Kardon Luna bereichert jedes Ambiente. Das elegante ergonomische Design, die stoffumhüllte Konstruktion und die eloxierte Aluminium-Oberseite sehen überall toll aus und fühlen sich gut an.
Verpasse niemals einen Moment deines Lieblingssongs oder Podcasts. Mit einer Akkulaufzeit von 12 Stunden ist der Harman Kardon Luna der perfekte Begleiter für den Tag mit deinem persönlichen Soundtrack.
Es braucht schon viel mehr als ein versehentliches Eintauchen in den Pool oder ein plötzliches Gewitter, um deinen Soundtrack zu zerstören. Dank der Klassifizierung IP67 ist der Harman Kardon Luna staub- und wasserdicht und daher bemerkenswert robust. Außerdem klingt er gut und sieht elegant aus.
Musik soll geteilt werden. Deshalb unterstützt der Harman Kardon Luna nahtlos die kabellose Kopplung mit zwei Mobilgeräten gleichzeitig, sodass du mit Freunden und Familie Playlists teilen und neue Erinnerungen mit hervorragender Klangqualität schaffen kannst.
Die Lautsprecherabdeckungen des Harman Kardon Luna bestehen aus gewebtem Stoff aus bis zu 100 % recyceltem Polyestergarn, zu 85 % aus recyceltem Kunststoff im Rahmen und zu 50 % aus recyceltem Aluminium. Er ist auch in FSC-zertifiziertem, mit Sojatinte bedrucktem Papier verpackt.
Verbinde zwei Harman Kardon Luna kabellos für ein echtes Stereoerlebnis, das schönere Klangdetails und ein viel breiteres Klangbild bietet.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• Mit Wireless Stereo Boost können Sie zwei Lautsprecher vom gleichen Modell miteinander verbinden, um ein leistungsstärkeres Hörerlebnis zu erzielen.

Halten Sie für diese Funktion die Bluetooth-Taste an beiden Lautsprechern länger als 5 Sekunden gedrückt.

Die linken und rechten Kanäle können durch zweimaliges Antippen der Bluetooth-Taste auf dem Host-Lautsprecher ausgetauscht werden.

• Halten Sie die Tasten „Bluetooth“ und „Volume+“ gleichzeitig für mehr als 5 Sekunden gedrückt.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +49 3022957806

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

Schreiben Sie uns eine Email

Schreiben Sie uns eine Email

Wir sind Montag-Sonntag für Sie da, um Ihre E-Mail schnellstmöglich zu beantworten.

Schreiben Sie uns eine Email
Chatten Sie mit uns

Chatten Sie mit uns

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht an +49 3022957806 oder klicken Sie  hier