AKG Ara

Microphone USB professionnel à condensateur double motif

Caractéristiques du produit

Protocole de transfert du microphone
USB 2.0
Transducteur du microphone
2 capsules à condensateur avec platine arrière à charge fixe, polarisées de façon permanente
Modes de capture du microphone
Sélectionnable ; avant, avant et arrière
Réponse en fréquence du microphone
20 Hz - 20 kHz
Profondeur des bits du microphone / Taux d’échantillonnage
24 bits / 96 kHz (La spécification technique sur l’emballage de l’AKG Ara de Harman indique de façon incorrecte que ce microphone prend en charge 192 kHz. La spécification correcte est 96 kHz. Harman travaille activement à corriger cette erreur et aura corrigé l’emballage de l’AKG Ara disponible à partir du 1er novembre 2021.)
SPL maximal du microphone
120 dB SPL (taux de distorsion harmonique de 0,5 %)
Courant d’alimentation/consommation d’énergie du microphone
5 V USB / 75 mA
Impédance de sortie du microphone
16 ohms
Sortie d’alimentation du casque (RMS)
12 mV (16 ohms)
Taux de distorsion harmonique du casque
0,03 % (entrée USB -20 dBFS) ; 0,35 % (entrée acoustique 94 dBFS)
Réponse en fréquence du casque
20 Hz - 20 kHz
Rapport S/N casque
91 dB (entrée USB) ; 76 dB (entrée acoustique 94 dBFS)
Dimensions du boîtier (L x l x H)
182 x 114 x 221 mm
Poids du produit
0,665 kg

Un son incroyable pour toutes les applications

Le microphone USB AKG Ara à double motif permet aux podcasteurs, blogueurs, gamers et musiciens de capturer un son haute résolution de qualité professionnelle directement depuis leur bureau. Que vous soyez en streaming ou en enregistrement, capturez du son en résolution 24 bits et 96 kHz pour une clarté vocale cristalline et des pistes vocales et instrumentales époustouflantes. Les deux motifs de prise en charge d’Ara vous permettent de vous concentrer sur une seule voix ou un seul instrument, ou sur tout le monde dans la pièce : Choisissez le motif directionnel Avant (cardioïde) pour vous concentrer sur le son juste devant le micro tout en rejetant le son provenant des autres côtés ; utilisez le modèle Avant + Arrière (omni) pour capter les sons tout autour du micro, p. ex. plusieurs haut-parleurs ou un groupe d’interprètes. Utilisez Ara sur un ordinateur de bureau, sur une perche, sur un pied ou même en déplacement, avec un adaptateur en option et votre appareil mobile. Il est simple à utiliser grâce à la connectivité USB et aux pilotes conformes à la classe.

Convertisseurs haute résolution de 24 bit/96 kHz
Le microphone possède deux capsules, fournissant deux modes intuitifs pour la captation
Configuration plug-and-play, utilisation intuitive, avec prise en charge pour Mac® et PC, ainsi que les tablettes et téléphones iOS® et Android™
Monitoring sans latences pendant les prises avec un contrôle maître pour le volume de sortie, le gain du micro et le mute
À utiliser avec le pied de micro de bureau intégré ou à fixer sur un pied de micro standard ou sur une perche
Un style vidéogénique
Logiciel de production audio inclus - Ableton Live 11 Lite