AKG N5005

Écouteurs intra-auriculaires de référence avec configuration de pilote de classe 5 et son personnalisable

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Système
Technologie hybride
Taille du haut-parleur
9,2 mm + 4 transducteurs à armature équilibrée
Plage de réponse en fréquence dynamique
10 - 40 kHz
Sensibilité
116 dB SPL/V @ 1 kHz
Impédance
18 ohms
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 à 4 dBm
Modulation de l'émetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Fréquence Bluetooth
2,402 – 2,480 GHz
Profils Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Version Bluetooth
V4.1
Type de batterie
Lithium-ion
Batterie polymère rechargeable (120 mA/3,7 V)
Temps de recharge
< 2 heures
​Autonomie Bluetooth Musique
8 heures
Autonomie Bluetooth Conversation
8 heures
Poids (g)
11,4 g

Nous avons laissé libre cours à notre créativité dans le domaine du son.

Fruit d'une conception méticuleuse à partir de céramique noire brillante haut de gamme, les écouteurs AKG N5005 représentent la quintessence d'une reproduction pure et fine du son studio, sans distorsion ou distraction. En associant pour la première fois un haut-parleur dynamique et quatre haut-parleurs à armature équilibrée dans chaque écouteur, AKG vous offre des écouteurs avec la configuration de ses 5 transducteurs  parfaitement équilibrés ainsi que des capacités de réglage sonore hors du commun, qui vous permettent d'écouter votre musique exactement comme vous l'aimez. Grâce à leur certification Hi-Res (Haute résolution), les écouteurs AKG N5005 restituent des fréquences moyennes précises, des aigus cristallins et des notes graves chaleureuses pour vous offrir toute la pureté de la musique. Ils simplifient en outre agréablement votre vie active grâce à leur câble amovible 4.1 Bluetooth®, leur batterie à 8 heures d'autonomie, leur télécommande universelle à 3 boutons pour garder les mains libres, leur capacité d'appels incroyablement clairs et leur étui de transport très pratique.

En associant pour la première fois un transducteur dynamique et quatre transducteurs à armature équilibrée dans chaque écouteur, ces écouteurs reproduisent une qualité de son digne d'un studio d'enregistrement, à laquelle aspirent tous les musiciens et ingénieurs.
Ces quatre filtres uniques en leur genre vous permettent de régler les fréquences basses, moyennes, moyennes hautes et hautes selon vos préférences personnelles.
Écoutez vos morceaux préférés sans vous encombrer de fils et passez des appels mains-libres incroyablement clairs.
Élaborés à partir de matériaux haut de gamme, les écouteurs N5005 sont dotés d'embouts en silicone en quatre tailles et d'embouts SpinFit en trois tailles également (S, M, L), pour un ajustement parfait et un confort optimisé.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.