N40

Écouteurs Hi-Res avec rendu audio personnalisable

Impedance
20 ohm
Sensitivity
115dB SPL/V @1kHz
Frequency response
10-40kHz
Weight
22 g
MAX input power
10mW

Une superbe expérience audio que vous pouvez vous approprier

En combinant l'audio haute résolution et une solution acoustique hybride de haut-parleurs dynamiques et d'armatures équilibrées, les écouteurs intra-auriculaires N40 reproduisent la qualité audio du travail des musiciens et des ingénieurs en studio : une qualité audio claire et supérieure avec une réponse des graves chaleureuse, une incarnation d'un pur plaisir audio. Le son est personnalisable grâce à trois filtres d'accord qui permettent de moduler directement les fréquences basses, médiums et hautes dans votre oreille selon votre préférence personnelle. Cette offre audio hyper haut de gamme fournit également aux auditeurs un ensemble d'accessoires de voyage, 2 câbles anti-nœuds et facilement détachables ainsi que des embouts doux et ergonomiques fabriqués artisanalement pour respecter l'anatomie de l'oreille. Soulignés avec élégance par des matériaux haut de gamme et une subtile combinaison de couleurs noir et argent, les écouteurs AKG N40 offrent une expérience sonore immaculée que vous ne risquez pas d'oublier.

Une signature acoustique claire de niveau international avec une réponse des graves chaleureuse qui élèveront votre plaisir et votre intérêt musicaux à de nouveaux niveaux.
Les N40 bénéficient d'un système de haut-parleurs hybrides qui utilisent une armature équilibrée Knowles® et un haut-parleur dynamique. La combinaison soigneusement sélectionnée des deux systèmes vous permet d'apprécier le contenu audio haute résolution de vos appareils musicaux, exactement tel que les musiciens et les ingénieurs l'ont créé en studio.
Ils vous permettent de moduler les fréquences basses, médiums ou hautes directement dans l'oreille selon votre préférence personnelle.
Un boîtier de transport chic contient l'adaptateur de vol et le câble micro et télécommande pour une facilité d'utilisation nomade incomparable. Un outil de nettoyage, un câble direct et 3 manchons d'oreille interchangeables complètent l'ensemble.
Fabriqués en acier inoxydable pour la durabilité, en caoutchouc souple pour un confort maximal, fournis avec 2 câbles détachables anti-nœuds pour une commodité sans souci, ces écouteurs intra-auriculaires sont une expérience qui dépasse le son.
Ils suivent étroitement l'anatomie naturelle de l'oreille pour un port confortable et un plaisir d'écoute accru.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.