Harman Kardon FLY TWS

True Wireless in-ear headphones

Caractéristiques du produit

Matériau des embouts
Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm)
5.6
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
97
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
17
Nombre de haut-parleurs par oreille
1
Poids de l'étui de recharge (g)
59.2
Charging Case Weight (oz)
2.1
Poids de l'écouteur (g)
14.6
Earpiece Weight (oz)
0.5
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 GHz – 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 13dbm
Version du Bluetooth
5.0
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie de lecture maximum (heures)
6
Ambient Aware
Oui
Bluetooth
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Appels mains-libres
Oui
Ne craint pas la transpiration
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Commandes tactiles
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Classement IPX
IPX5

Son 100% sans fil captivant

Les écouteurs FLY TWS de Harman Kardon associent un son sublime et un design magnifique à une interface 100% sans fil sophistiquée. Ils sont les compagnons parfaits des amateurs de musique au style de vie actif, ils sont résistants à l'eau et se chargent rapidement, pour une autonomie de 20 heures. Leurs caractéristiques uniques vous permettent de rester connecté au monde et à votre musique. L’Assistant Google et Amazon Alexa intégrés fournissent une aide mains libres pour affronter votre journée. Gardez vos écouteurs en place lors de vos interactions avec votre environnement immédiat grâce à Ambient Aware. Réduisez rapidement le volume du casque pour une conversation réelle avec TalkThru. Personnalisez votre expérience sonore ultime avec l’application Harman Kardon Headphones. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.

Savourez la liberté que seule une véritable connexion sans fil peut fournir. Jumelez votre casque FLY TWS de Harmon Kardon à votre smartphone et profitez de l’expérience mains-libres ultime.
Optimisés pour vos déplacements et munis de haut-parleurs de 5,8 mm, les écouteurs FLY TWS de Harman Kardon vous offrent un son riche et haut de gamme pendant vos trajets. Profitez d’une belle musique où que votre journée vous mène.
Avec 20 heures d’autonomie (6 heures d’autonomie dans les oreillettes plus 14 heures dans le boîtier de charge), les écouteurs FLY TWS de Harman Kardon fournissent la bande sonore qui vous permettra de traverser les journées les plus longues.
Grâce à l'appairage rapide Fast Pair de Google, vos FLY TWS Harman Kardon se connectent à votre appareil Android dès que vous les retirez de leur boîtier. Vous pouvez également appairer plusieurs appareils en appuyant sur leur écran.
Un simple contact sur l'écouteur active l'assistant vocal de votre choix. Obtenez des réponses, écoutez de la musique et attaquez-vous aux défis de votre journée en ayant simplement recours au pouvoir de votre voix. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
Grâce aux fonctionnalités uniques des écouteurs FLY TWS de Harman Kardon, les interruptions appartiennent au passé. Utilisez TalkThru pour réduire le volume des écouteurs pour une conversation réelle, sans avoir à les retirer. Une sensation d'isolement ? Percevez votre environnement sans perturber le flux de votre musique avec Ambient Aware.
Les compagnons idéaux de votre style de vie actif. Les écouteurs FLY TWS de Harman Kardon sont résistants à la sueur et à l’eau avec un classement IPX5. Insensibles à la plupart des conditions météo humides, ils vous permettront de rester concentré sur votre musique et sur votre trajet.
Gérez votre audio avec des commandes tactiles sans fil complètes. Une légère pression ou un balayage sur votre oreillette vous permet de prendre ou de rejeter des appels téléphoniques, d’augmenter ou de réduire le volume, de changer de piste, et de lancer les fonctionnalités Ambient Aware, TalkThru et assistant vocal.
Le nec plus ultra des appels sans fil. Les écouteurs FLY TWS de Harman Kardon réduisent le bruit ambiant pour des appels vocaux stéréo clairs et nets. Restez en contact avec vos amis, votre famille ou vos relations professionnelles sans effort.
Personnalisez votre expérience d'écoute via l'application Harman Kardon Headphones. Profitez d’un son personnalisé en ajustant les différents paramètres d’égalisation selon vos préférences et en choisissant votre assistant vocal entre l’Assistant Google et Amazon Alexa. Laissez vos oreilles faire le reste.
Ne laissez pas le son du silence vider votre batterie accidentellement. Lorsque vous mettez votre musique en pause, les fonctions d’économie d’énergie des écouteurs FLY TWS de Harman Kardon permettent d’économiser la batterie en les éteignant. Le minuteur d’arrêt automatique de l’application My Harman Kardon Headphones arrête automatiquement les écouteurs après 30 minutes sans lecture. Prêt à poursuivre ? Reprenez la lecture instantanément.
Créés à partir de matériaux raffinés, les écouteurs FLY TWS de Harman Kardon accueillent confortablement vos oreilles. Les touches de cuir des oreillettes et du boîtier de charge apportent sophistication et durabilité aux FLY TWS de Harman Kardon.