N60NC Wireless

Casque sans fil compact à réduction de bruit

Impedance
32 Ohm
Sensitivity
111dB SPL/V@1kHz
Max Input Power
30mW
Frequency response
10Hz – 22kHz
Weight
199.4g
Support
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Cable length
1.2m
Connection
3.5mm (1/8") Stereo Mini-Jack
Bluetooth version
4.0
Bluetooth transmitter frequency range
2402 − 2480MHz
Bluetooth transmitter power
<4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, Π/4 DQPSK, 8DPSK
Battery type
Lithium-ion Polymer (3.7V, 610mAh)
Charging
5VDC, 550mA
Battery type
Lithium-ion Polymer (3.7V, 610mAh)
Charging
5VDC, 550mA

Fantastique, n'est-ce pas ? Même quand on l'allume

Le casque sans fil N60NC AKG délivre l'authentique son AKG, profond dans les graves et riche dans les médiums, ainsi que le meilleur système de réduction de bruit de sa catégorie, optimisé pour le voyage. Tandis que la batterie chargée vous offre 15 heures de plaisir d'écoute ininterrompu en Bluetooth avec la réduction de bruit activée, le son étant tout aussi ébouriffant en mode passif. Une commande sur l'oreillette vous donne le contrôle sur votre musique et vos appels simplement tandis que le Bluetooth vous permet l'accès sans fil à tous vos morceaux. Et pour couronner le tout, la conception de ce casque avec mécanisme de pliage à plat et les accessoires inclus pensés avec soin – adaptateur avion, câble en tissu anti-nœuds, étui de transport – garantissent qu'au moment du départ, votre casque est toujours fin prêt.

La réduction de bruit active optimisée pour le voyage s'allie à des matériaux haut de gamme – mousse à mémoire de forme et cuir synthétique – pour atténuer les bruits ambiants et créer pour vous un environnement d'un calme parfait.
Accédez à toutes vos playlists sans fil via Bluetooth et faites l'expérience d'un son de qualité supérieure en streaming grâce au support des codecs aptX et AAC qui accroissent la performance du son sans fil de n'importe quel lecteur. Vous recevez un appel ? Répondez d'un simple toucher de bouton.
Bénéficiez de 15 heures de musique en Bluetooth avec réduction de bruit et de jusqu'à 30 heures d'écoute en mode filaire avec seulement la réduction de bruit activée. En réalité, vous pouvez même utiliser ce casque indéfiniment en mode filaire passif, car sa qualité audio reste excellente même sans la réduction de bruit active.
En mode passif ou actif, ce casque vous apporte le son primé signé AKG, aux graves profonds et aux médiums riches.
Avec son système de pliage à plat, le casque sans fil N60NC se range facilement dans votre bagage à main, il tient également dans votre poche, toujours là pour agrémenter votre voyage. Des accessoires bien pensés tels que le câble avec kit mains-libres universel, un câble anti-nœuds en tissu, un adaptateur avion et un étui de transport en font un casque des plus pratiques pour vos déplacements.