K361

Casque circum-auriculaire de studio, fermé et pliable

Caractéristiques du produit

Taille du transducteur (mm)
50
Sensibilité (dB SPL/V @ 1 kHz)
114
Impédance nominale (Ω)
32
Bande passante à fréquence audio (Hz)
15 - 28000
Longueur de câble (s) (m)
1.2 & 3
Audio frequency bandwidth
15 - 28000 Hz
Poids (oz)
7.7
Poids (g)
219
Circum-auriculaire
Contrôle en studio
Écoute Hi-Fi
Appareils mobiles
Percussionniste
Foldable
Fermé
Circum-auriculaire
Oui
Pliable
Oui
Foldable
Oui
Fermé, ovale
Oui
Câble amovible
Oui
bobine acoustique en cuivre OFC
Oui

Le casque de studio professionnel AKG K361 conjugue performances de pointe et confort suprême dans une conception fermée, circum-auriculaire et pliable, idéal pour le monitoring en studio et en déplacement. Le K361 a été méticuleusement conçu pour respecter la courbe de réponse de référence AKG, un modèle acoustique basé sur des recherches novatrices visant à établir une nouvelle référence de précision destinée aux applications professionnelles exigeantes. Artistes, producteurs et audiophiles peuvent faire confiance au K361 pour reproduire un son naturel et équilibré, exactement comme souhaité. Les haut-parleurs à haute sensibilité de 50 mm, produisent avec clarté et précision des graves fiables, des médiums bien articulés et des aigus impeccables. L’arceau au galbe ergonomique et la conception légère assurent le confort lors des séances prolongées.

Une isolation acoustique supérieure pour le monitoring dans les environnements bruyants
Réponse en fréquence précise avec un calibrage d’une neutralité exceptionnelle
Graves, médiums et aigus clairs, détaillés et équilibrés
Des coussinets remplaçables fournissent une isolation acoustique et un confort longue durée
Écouteurs repliables pour le transport, pivotant pour l’écoute unilatérale
Des repères de calibrage gravés assurent un ajustement parfait et identique à chaque fois
Confort ultime pendant les séances prolongées
Connectez-vous à des équipements professionnels ou grand public
Des tests de résistance rigoureux garantissent la fiabilité dans les applications exigeantes