K52

Casque fermé

Caractéristiques du produit

Taille du transducteur (mm)
40
Sensibilité (dB SPL/V @ 1 kHz)
110
Impédance nominale (Ω)
32
Bande passante à fréquence audio (Hz)
18 - 20000
Puissance d’entrée maximale (mW)
200
Longueur de câble (s) (m)
2.5
Maximum input power
200 mW
Audio frequency bandwidth
18 - 20000 Hz
7.05
200
Finition
Noir mat
Type
câble jack convertible 6,3 mm et 3,5 mm
Genre
Mâle
Contacts
(pointe, anneau, manchon)
Circum-auriculaire
Mixage Studio
Contrôle en studio
Écoute Hi-Fi
Appareils mobiles
Not foldable
Fermé
Circum-auriculaire
Oui
Foldable
Non
Coussinets remplaçables
Oui
Fermé
Oui

Style, confort, qualité

Votre musique déchire : soyez sûr d'en entendre les moindres détails avec le casque circum-auriculaire fermé AKG K52. Les haut-parleurs de qualité professionnelle de 40 mm révèlent même les nuances les plus subtiles, vous pouvez donc être certain que votre mixage sera bien reproduit quel que soit le système. Que vous contrôliez le chant ou enregistriez une ligne de basse, l’arceau auto-ajustable et la conception légère vous assureront un confort durable. Conçu par la marque dont les micros et les casques ont contribué à certains des enregistrements les plus emblématiques au monde, le K52 est un casque résistant qui offre un son exceptionnel partout où votre musique vous mène.

Notre casque K52 vous offre une réponse basse fréquence étendue et fiable qui fait mieux ressortir les sons de la basse et de la batterie. Parallèlement, la réponse nette et parfaitement équilibrée révèle les nuances de voix, de guitares et des instruments acoustiques. Nos généreux haut-parleurs de 40 mm offrent une sensibilité élevée pour une sortie puissante, ainsi qu’une réponse en fréquence étendue et équilibrée qui révèle tous les détails du mixage. Le casque K52 présente également une conception à faible impédance pour assurer la compatibilité avec une large gamme de dispositifs de lecture, du matériel de studio professionnel aux lecteurs de musique portables.
La conception fermée du K52 élimine les fuites audio et le son n’atteint que vos oreilles. Vous n'entendrez pas le batteur laisser tomber ses baguettes en cours d’enregistrement et inversement le micro ne captera pas le son de la piste de clic sortant de votre casque. Ce niveau exceptionnel d'isolation audio est dû à une nouvelle chambre acoustique, située entre l'écouteur et la charnière de liaison à l’arceau. Notre conception innovante vous permet de tourner la tête en toute liberté dans n'importe quelle direction sans que le son puisse entrer ou sortir. Avec le K52, vous profiterez d'un espace de travail privé, quoi que vous choisissiez de créer.
Pour réussir la prise parfaite, il faut parfois réenregistrer le même passage pendant des heures et là, le confort compte vraiment. Nous avons conçu un arceau auto-ajustable unique afin d’offrir automatiquement un maintien parfait à chaque membre du groupe. Inutile de se compliquer la vie avec des mécanismes de réglage délicats, qui risquent de casser avec le temps. L’arceau nu rend le K52 confortable et léger, sans compromis sur la taille des haut-parleurs. Les coussinets légers et respirants entourent vos oreilles plutôt que d’appuyer dessus. Et un câble unilatéral vous donne toute liberté de mouvement. En résumé, ce casque à hautes performances offre un son, des sensations et une esthétique exceptionnels.
AKG est connue pour ses produits de qualité professionnelle à l’épreuve du temps et le casque K52 ne fait pas exception. Nous les exposons à des tests rigoureux pour nous assurer de leur résistance : notre batterie de tests de résistance aux chocs simule des chutes exagérées. 80 000 cycles de courbure du câble aux deux extrémités garantissent que le câble ne cassera pas et ne se dégradera pas. Et avec les tests intensifs des haut-parleurs (une longue série de rafales de 3 W toutes les demi-secondes), vous savez qu’ils ne vous lâcheront pas quand vous en aurez vraiment besoin. Enfin, comme les coussinets d'oreille sont souvent les premiers composants à s'user, nous avons prévu de pouvoir les remplacer afin de protéger votre investissement dans le temps. Avec des performances exceptionnelles et un élégant design à l’avenant, le K52 est conçu pour les pros.
AKG contribue depuis plus de 65 ans à la création des sons emblématiques des plus grands artistes, ingénieurs et producteurs. Nos designers et ingénieurs consacrent leur vie à trouver de nouveaux moyens d’offrir des outils révolutionnaires aux artistes de tous les niveaux. Lorsque vous portez un casque AKG, vous êtes à quelques secondes de marquer l’histoire, que vous soyez en studio ou sur scène.
Apporte la précision de moniteurs de référence
Pour une réponse en fréquence large de 18 Hz à 20 kHz
Assure un maintien parfait
Offre un confort exceptionnel
Maximise l’isolation
Câble de 2,5 m
Avec un adaptateur de 6,3 mm