K361-BT

Casque de studio circum-auriculaire, fermé et pliable avec Bluetooth

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Autonomie maximale de la batterie (heures)
28
Taille du transducteur (mm)
50
Sensibilité (dB SPL/V @ 1 kHz)
114
Impédance nominale (Ω)
32
Bande passante à fréquence audio (Hz)
15 - 28000
Longueur de câble (s) (m)
1.2 & 3
Audio frequency bandwidth
15 - 28000 Hz
Poids (oz)
7.6
Poids (g)
215
Podcasts, vlogs et streamings de jeux
Contrôle en studio
Production de musique
Appareils mobiles
Batteur
Fermé, ovale
Câble amovible
Oui
Microphone intégré
Oui
Fermé, ovale
Oui
bobine acoustique en cuivre OFC
Oui
Connectivité Bluetooth 5.0
Oui
Contrôles manuels au niveau des écouteurs
Oui
Circum-auriculaire
Oui
Foldable
Oui

La performance ultime, la liberté absolue

Que vous soyez musicien, ingénieur du son, podcasteur ou beat maker, vous êtes toujours en mode création. Le casque de studio professionnel AKG K361-BT atteint l’équilibre parfait entre un son de qualité studio, la fonctionnalité Bluetooth, un confort douillet et un design élégant et solide qui s’harmonise parfaitement à votre style de vie mobile. Les K361-BT sont conçus avec précision pour restituer un son naturel et équilibré dans des détails exceptionnels afin que vous puissiez prendre des décisions en toute confiance lorsque vous mixez ou éditez. Ils offrent des graves plus profonds et des aigus plus brillants que n’importe quel autre modèle de leur catégorie, avec une impressionnante réponse en fréquence de 15 Hz à 28 kHz. Les K361-BT offrent la flexibilité d’utiliser la connectivité Bluetooth sans fil ou filaire de façon interchangeable. Un microphone intégré qui permet une communication Bluetooth à double sens, que vous soyez en séance de studio ou en téléconférence ; utilisez les contrôles manuels situés sur le côté droit des écouteurs pour répondre aux appels, régler le volume, lire ou mettre en pause la musique et bien plus encore, d’un simple geste du doigt. Des coussinets ergonomiques qui enveloppent vos oreilles dans un confort ultime, parce qu’une fois que vous aurez entendu l’excellence du son de vos K361-BT, vous ne voudrez plus vous en séparer.

Il possède une isolation acoustique haute performance, une réponse des basses fréquences améliorée et un confort ergonomique
Les transducteurs de 50 mm offrent des performances supérieures et une réponse étendue dans les graves
Écoutez via Bluetooth avec 28 heures d’autonomie ou bien connectez-le avec l’un des câbles fournis
Charnière articulée à 3 positions, repliable pour une portabilité maximale
Confort et maintien maximal pour assurer de longues périodes d’écoute avec moins de fuites des basses fréquences
Des performances professionnelles en adéquation avec le style de vie
Il permet des communications Bluetooth à double sens
Réglez le volume et gérez la lecture, la pause, le retour et avance rapides sur les pistes d’un simple geste du doigt