DSP Amplifier DSP4425

Conception d’amplificateur de classe A/B à 4 canaux, avec sorties de préamplificateur à 2 canaux et traitement numérique du signal

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance maximale
2000 W en crête
Puissance de sortie RMS à 4Ω
25 W x 4, < 10 % THD + N
Sorties de préamplificateur pleine gamme
2 canaux
Filtres variables passe-haut, passe-bas et bande passante ; pentes ajustables de 0 à 48 dB
Réglage sélectionnable de l’égaliseur
paramétrique ou graphique
Modes sélectionnables de mise sous tension à 12 V ou par détection de signal/d’écart CC, avec sortie à distance de 12 V
Réponse en fréquence
10 Hz à 22 kHz à -3 dB
Rapport signal sur bruit
> 80 dB à 4Ω
Contrôle du niveau du subwoofer -30 dB à + 6 dB (vendue séparément)
Courant nominal du fusible
15 A
Tension de fonctionnement
8 V à 16 V

Conçu pour une qualité d’écoute unique

L’amplificateur DSP d’Infinity est un processeur audio permettant le réglage fin des systèmes audio de seconde monte. Ce système audio intégré comporte des entrées audio 4 canaux, des sorties audio alimentées 4 canaux, des sorties de préamplificateur 2 canaux, une interface de réglage simple d’emploi et des capacités de réglage complètes pour satisfaire tout passionné. Avec une connexion USB permettant l’accès à l’interface de réglage depuis un PC Windows, vous pouvez commander des filtres de croisement entièrement variables, des pentes de 0 à 48 dB sélectionnables, un retard, ajuster une égalisation paramétrique à 31 bandes ou graphique, un mélangeur d’entrées vers sorties assignable avec sommation des canaux d’entrée, régler le gain des canaux, commander le volume principal, visualiser un indicateur de crête pour garantir que la sortie audio n’est pas déformée et disposer de la possibilité d’enregistrer jusqu’à 10 préréglages.

L’amplificateur DSP Infinity a tout ce dont vous avez besoin pour créer un système audio de qualité sonore professionnelle, avec la possibilité de le monter dans des espaces restreints.
L’amplificateur DSP Infinity a tout ce dont vous avez besoin pour créer un système audio ou pour agrandir votre système existant avec, en supplément, la possibilité d’ajouter de la puissance en l’utilisant comme émetteur-récepteur en bande de base lorsque vous êtes prêt(e) à passer au cran supérieur en matière de puissance.
Interface de réglage facile à utiliser que tout un chacun peut comprendre, maîtriser et contrôler, mais avec suffisamment de puissance pour satisfaire les installateurs expérimentés. L’interface utilisateur pour ordinateur Windows inclut le contrôle des filtres variables, des pentes sélectionnables de 0 à 48 dB, le réglage de l’égaliseur paramétrique ou graphique 31 bandes, la temporisation par incréments de 0,2 ms, l’indicateur d’écrêtage de sortie, le mélangeur attribuable entrée/sortie avec cumul des canaux d’entrée, le gain des canaux de sortie, la commande du volume principal, ainsi que la possibilité d’enregistrer jusqu’à 10 préréglages.
Les entrées différentielles symétriques vous offrent la meilleure qualité sonore et une meilleure élimination du bruit, elles acceptent des entrées RCA ou de niveau haut-parleurs pour s’intégrer à pratiquement tous les systèmes. En outre, toutes les connexions des câbles sont étiquetées de manière pratique pour faciliter l’installation.
La télécommande filaire (vendue séparément) permet un réglage rapide de la sortie des basses fréquences avec un réglage de -30 à +6 dB directement depuis le siège du conducteur.
Utilisant des cartes de circuit imprimé avec revêtement conforme, votre amplificateur DSP Infinity est conçu pour résister aux conditions difficiles rencontrées dans un large éventail d’applications, afin de garantir une puissance de sortie impeccable, année après année.
Infinity est l’une des plus grandes marques audio au monde. Étant donné la rigueur des tests et des contrôles de qualité, cela n’est pas dû au hasard. Nous prenons la construction de nos produits très au sérieux et souhaitons offrir à chaque client une expérience de classe internationale durable.
Chez Infinity, nous sommes fiers de notre patrimoine de design emblématique. Notre équipe de conception a veillé à ce que votre amplificateur Infinity DSP ait fière allure, où que votre musique vous emporte. La courbe douce du boîtier de l’amplificateur, le dessin anguleux de sa face et la portée à cinq lignes intégrant le logo Infinity sont tous liés à notre langage de design classique, actuel et futur tout en se concentrant sur la mise en valeur de votre style de vie.