BDS 580

Plateforme Blu-ray Disc™ 3D 5.1, 325 watts avec connectivité WiFi et Bluetooth®

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Power Consumption
110W maximum; less than 1W standby
Height (mm)
78.5
Width (mm)
238.8
Length (mm)
400.2
Weight (kg)
3.72
Continuous Average Power (FTC) Per Channel
65 watts per channel, 20Hz – 20kHz, @ less than 1% THD, both channels driven into 6 ohms
Input Sensitivity/Impedance
250mV/> 10k
Signal-to-Noise Ratio (IHF-A)
–90dB
Frequency Response
20Hz – 20kHz, ±0.5dB @ 1W
Slew Rate
40V/usec
Power Requirement
100 – 240V AC, 50/60Hz

5.1-channel, 325-watt, 3D Blu-ray Disc™ System

Rencontrez le système Blu-ray Disc™ 3D 5.1 qui répond à votre style de vie entièrement connecté. Le BDS 580 Harman Kardon® est un système Blu-ray Disc™ 3D hautes performances et élégant qui redéfinit les capacités du Blu-ray. Il inclut trois entrées HDMI® en 3D ; un canal de retour audio HDMI (ARC, Audio Return Channel) pour les téléviseurs compatibles ; la connectivité réseau Wi-Fi®, la suppression de la nécessité d'une connexion Ethernet câblée ; l’AirPlay Apple pour diffuser du contenu de votre iPad, iPhone, iPod ou iTunes sur votre Mac ou PC ; la technologie Bluetooth® MultiConnect™ pour l'appairage simultané de deux appareils ; le NFC pour une connexion Bluetooth® facile et le DLNA® 1.5. Le BDS 580 vous permet également de vous connecter à Pandora® et d'autres services en ligne (où ils sont disponibles). La légendaire technologie audio Harman Kardon, la meilleure de sa catégorie, anime le Dolby TrueHD et le DTS-HD. Avec le Dolby Volume, vous pouvez entendre tout ce qui a été inclus à l'origine sans déranger les voisins. Optimisez votre expérience d'écoute avec son système d'étalonnage des enceintes EZset/EQ™. L'installation et l'utilisation du système sont faciles et amusantes avec son interface graphique haute définition claire et attrayante ou avec l'application télécommande gratuite pour iOS et Android. En d'autres termes, le BDS 580 élève les standards de ce que vous attendiez d'un système Blu-ray.

La plateformeBlu-ray Disc™ BDS 580 fournit 65 watts par canal à votre système 5 canaux. Branchez-le à un caisson de basses actif pour de meilleures performances des basses fréquences et pour créer une présence théâtrale. Afin de garantir le son le plus dynamique et précis qui soit avec une clarté et un réalisme améliorés - même en cas d'écoute aux niveaux les plus élevés - une alimentation numérique fournit tout le muscle nécessaire aux amplificateurs - sans le poids et l'encombrement des modèles d'alimentations habituels et sans transformateur lourd. Le résultat final est un système au son magnifique qui respecte également l'environnement.
Le BDS 580 diffuse l'audio de pratiquement n'importe quel appareil portatif. Si vous avez un ordinateur avec iTunes, des appareils Apple iPad, iPhone et iPod touch – diffusez votre média avec la technologie AirPlay intégrée au système. La technologie Bluetooth® intégrée du BDS 580, avec HARMAN TrueStream et MultiConnect, vous permet de vous connecter à pratiquement tous les smartphones, ordinateurs portables et tablettes. Avec MultiConnect, vous n'avez pas à vous déconnecter d'un appareil pour diffuser depuis un autre. Une prise USB en façade vous invite à brancher des appareils directement sans nécessiter un adaptateur externe ou une connexion sans fil. Le BDS 580 est également conforme au DLNA 1.5 pour la musique, les photos et la vidéo, afin de vous offrir plusieurs options de transmission de votre contenu sur votre réseau domestique.
La connexion de vos appareils NFC Android™ et Windows® au BDS 580 par Bluetooth est facile et rapide. Le BDS 580 est équipé d'un capteur NFC qui, avec la technologie Bluetooth®, permet une connexion immédiate en approchant simplement votre appareil du BDS.
Positionnez votre BDS 580 n'importe où. Sa capacité réseau Wi-Fi vous connecte à votre réseau domestique sans nécessiter de connexion réseau câblée. Il vous offre un accès sans fil aux services de diffusion, à l’AirPlay Apple, au DLNA, aux mises à jour de la plateforme et au contenu BD-Live™ en ligne supplémentaire pour vos supports Blu-ray Disc™.
Des connexions réseau complètes offrent un accès rapide à votre contenu en ligne favori de Pandora®, YouTube™ et autres (où ils sont disponibles).
La garantie HARMAN TrueStream est votre assurance de recevoir la meilleure expérience d'écoute. Pour diffuser de l'audio sans fil via la technologie Bluetooth®, HARMAN TrueStream sélectionne l'option sans fil la plus récente et la plus avancée afin de fournir le son de la plus haute qualité, quels que soient le périphérique ou l'application de votre choix.

FAQ et procédures

20 résultats