BDS 635

Système Blu-ray Disc™ 3D upscaling 4K, 5.1 canaux, 350 watts avec technologies Wi-Fi® et Bluetooth®.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

HDMI Inputs:
2
HDMI Outputs
1 (features HDMI ARC)
Digital Audio inputs
2
Analog Audio inputs
2
USB Input
2
Digital Audio Outputs
1
Analog Audio Outputs
1
Source Unit Dimensions (L x W x H)
400mm (L) x 301mm (W) x 80mm (H)
Source Unit Weight
3.5kg
Satellite Dimensions
92mm (L) x 100mm (W) x 167mm (H)
Total System Power
350 Watts
Continuous average power, stereo mode
50 Watts per channel, 20Hz – 20kHz, @<1% THD, both channels driven into 8 ohms
Subwoofer Power
100 Watts
Signal-to-noise ratio (IHF-A)
–90dB
Frequency response @ 1W(±0.5dB)
20Hz – 20kHz
Satellite Weight (kg)
0.7
Satellite Height (mm)
80
Subwoofer Height (mm)
353
Subwoofer Depth (mm)
267
Satellite Width (mm)
100
Subwoofer Width (mm)
267
Subwoofer Weight (kg)
7
Satellite Depth (mm)
92
Television Format
PAL
HDMI™ version
1.4b With 3-D and 30/36-bit Deep Color
Power Consumption (Standby)
<0.5W standby, 90W maximum
Power Requirement
101 – 240V AC, 50/60Hz

Des performances de cinéma à domicile 4K qui surpassent vos attentes, pas votre budget

Le nouveau BDS 635 de Harman Kardon est un système Home Cinema Blu-ray 3D avec upscaling 4K complet, 5.1 canaux, 350 watts avec les technologies Wi-Fi® et Bluetooth®. Il vous apporte le style et les performances Harman Kardon primés dans un système audio 5.1 canaux parfaitement intégré et vous place à la pointe de la technologie de diffusion sans fil actuelle. Portez vos disques Blu-ray à la résolution 4K pour votre téléviseur UHD et diffusez la musique via le Bluetooth et le Wi-Fi ou depuis des applications intégrées telles que YouTube. La liaison à votre système audio HD sans fil Harman Kardon est facile, choisissez le Harman Kardon Adapt et remplissez chaque pièce de votre musique.

Les cinq amplificateurs du BDS 635, d'une puissance nominale de 50 watts par canal, pilotent les enceintes, qui incluent deux haut-parleurs médiums et aigus accordés pour un son concordant. Cette combinaison amplificateur-enceintes améliore radicalement la clarté et le réalisme des sons directionnels, même à des niveaux d'écoute élevés.
À la différence des caissons de graves conventionnels orientés vers l'avant, le caisson 100 watts de 200 mm (8 pouces) du BDS 635 est orienté vers le bas, afin d'interagir avec le sol pour une meilleure réponse des graves.
Le BDS 635 est une solution de divertissement multifonction qui comprend cinq enceintes appairées et un caisson de graves de 100 watts orienté vers le bas. Il contient tout ce dont vous avez besoin pour une vidéo et un son d'ambiance superbes depuis pratiquement toutes les sources de musique ou de films, en combinant les performances de composants séparés et l'aisance d'utilisation d'un système home cinema unique et complètement intégré. En outre, si vous avez un téléviseur UHD, le BDS 635 peut upscaler vos disques Blu-ray à la résolution 4K et optimiser votre expérience de visionnage.
Le BDS 635 diffuse l'audio de pratiquement tout appareil portable via les technologies Bluetooth® et Wi-Fi® intégrées avec MultiConnect, en permettant de se connecter à presque tous les smartphones, tablettes ou ordinateurs portables. Avec MultiConnect, vous n'avez pas à vous déconnecter d'un appareil pour diffuser depuis un autre. Le BDS 635 est également conforme à DLNA 1.5 pour la musique, les photos et la vidéo, afin de vous offrir plusieurs options de transmission de votre contenu sur votre réseau domestique.
Deux entrées HDMI en 3D et Deep Color 30/36 bits fournissent une vidéo numérique haute définition complète à des résolutions jusqu'à 1080p avec un rendu sonore à la fidélité totale par un seul câble. Profitez d'une qualité vidéo et audio sans perte par conversion de format, toute l'excitation de Hollywood telle que ses créateurs l'on conçue pour vous. Vous pouvez envoyer le son de votre téléviseur au BDS 635 sans câble supplémentaire par le canal de retour audio HDMI (ARC).
Une prise USB en façade vous invite à parcourir vos photos, musiques et films directement sans nécessiter un adaptateur externe ou une connexion sans fil. Connectez simplement une clé USB compatible pour lire tout un ensemble de formats vidéo et d'image, y compris MPEG 1, MPEG 2, MP3, WMA et JPEG.
L'audio haute résolution correspondant à la qualité de la vidéo numérique des formats Blu-ray Disc™ libérera tout le potentiel des bandes son des films formatés pour un décodage Dolby TrueHD et DTS Digital Surround. Quel que soit le mode sélectionné, vous applaudirez la qualité sonore exceptionnelle obtenue par le BDS 635, car vous obtiendrez le meilleur de l'ensemble de votre système.
Le BDS 635 diffuse toutes vos stations de radio FM favorites tout en affichant ce que vous écoutez sur son élégant écran de façade. Enregistrez vos stations favorites dans ses 30 présélections ou utilisez la fonction de présélection auto pour trouver et enregistrer toutes les stations disponibles. Profitez facilement des radios Internet sur votre Home Cinema grâce à l'application vTuner intégrée.
Le BDS 635 est équipé d'une nouvelle interface utilisateur intelligente, qui optimise votre expérience tout en simplifiant le processus de l'installation et de l'accès au contenu. Un système musical intégré à l'écran d'accueil vous offre un contrôle immédiat de votre audio, en affichant la pochette de l'album et les métadonnées pendant la lecture. L'affichage haute résolution de la façade du BDS 635 offre un accès instantané au contenu sans allumer votre téléviseur ou rechercher la télécommande.
L'application Harman Kardon Remote, disponible sur le App Store d'iTunes pour les appareils iOS® et sur le service Google™ Play pour les produits compatibles Android, étend les fonctionnalités de votre système par la connexion à votre smartphone ou tablette compatible pour piloter le BDS 635, sans devoir prendre la télécommande. C'est également l'outil parfait pour organiser et lire la musique de votre appareil mobile et réseau domestique.
Si vous avez des enceintes sans fil Harman Kardon telles que les Omni 10 ou les Omni 20, votre musique peut vous suivre facilement dans votre domicile. Un Harman Kardon Adapt est exactement le complément dont vous avez besoin, connectez-le à la sortie audio directe du BDS et liez instantanément votre cinéma à domicile à votre système audio HD sans fil Harman Kardon.

FAQ et procédures

3 résultats