Adapt+

Récepteur HD sans fil

Caractéristiques du produit

Tension de sortie
>1 Vrms
Réponse en fréquence
20 Hz~20 kHz -3 dB
Rapport signal/bruit
>85 dB
Connexions d'entrée
Bluetooth®, Aux-in, WiFi, optique, Ethernet
Dimensions (L x P x H)
143 mm x 100 mm x 35 mm
Poids
285 g
Alimentation
5 VDC, 2,3 A
Consommation d'énergie en mode veille
<3,0 watts
Plage de fréquences de l'émetteur Bluetooth®
2402 – 2480 MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth®
<4 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Plage de fréquences de l'émetteur WiFi 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz,
Puissance de l'émetteur WiFi 5G
<20 dBm (EIRP)
Modulation WiFi 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Compatibilité réseau WiFi 5G
IEEE 802.11 n/ac
Plage de fréquences de l'émetteur WiFi 2,4G
2412 – 2472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l'émetteur WiFi 2,4G
<20 dBm (EIRP)
Modulation WiFi 2,4G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilité réseau WiFi 2,4G
IEEE 802.11b/g/n
Dimensions (W x D x H)
143mm x 100mm x 35mm
Input connections
Bluetooth®, Aux-in, Wi-Fi, Optical
Bluetooth® transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G Wi-Fi modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
2.4G Wi-Fi modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi transmitter frequency range
2412 – 2472MHz (2.4GHz ISM Band, USA 11 Channels, Europe and others 13 Channels)
5G Wi-Fi transmitter frequency range
5.15~5.35GHz, 5.470~5.725GHz, 5.725~5.825GHz
Bluetooth® transmitter frequency range
2402 – 2480MHz
Output voltage
>1Vrms
Bluetooth® transmitter power
<4dBm
5G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
Power supply
5VDC, 2.3A
Power consumption in sleep mode
<3.0 Watts

Transformez votre équipement stéréo ou votre home cinéma en système de diffusion de musique sans fil

L'adaptateur Harman Kardon Omni Adapt+ est un récepteur audio HD sans fil. Il met à niveau votre équipement stéréo ou votre home cinéma actuels et les transforme en un système musical HD sans fil. Il permet également l'accès aux services de musique en streaming comme Spotify Connect et Chromecast built-in. Simple à installer, facile à utiliser, l'Adapt+ est la solution la plus immédiate pour écouter sans fil votre musique partout dans la maison, que vous ayez de nombreuses enceintes ou une seule !

Diffusez votre musique préférée en continu partout dans la maison et sur tous les produits HD sans fil Harman Kardon Omni+. Écoutez une musique différente dans n'importe quelle pièce de votre maison.
Écoutez vos chansons et listes de lecture préférées sans fil chez vous dans toute la maison avec Spotify Connect, en vous servant de l'appli Spotify comme d'une télécommande. La fonctionnalité Spotify Connect requiert un abonnement à Spotify Premium.
Grâce à la technologie Chromecast built-in, vous pouvez diffuser votre musique ou écouter vos stations de radio et podcasts préférés sur vos enceintes à partir de votre appareil mobile. Chromecast built-in peut requérir un ou plusieurs abonnements.
L'adaptateur Harman Kardon Omni Adapt+ permet la diffusion audio HD en qualité 24 bit/192 kHz. Profitez d'une expérience audio supérieure avec une qualité d’écoute meilleure que celle d'un CD.
Connectez votre téléviseur, iPod, lecteur DVD, etc. grâce à l'entrée 3,5 mm, optique ou Bluetooth de votre Omni Adapt+ : elle diffusera automatiquement et sans fil votre musique sur toutes les autres enceintes Harman Kardon Omni+ de la maison.
Passez d'une pièce à l'autre et votre musique préférée vous accompagne ; il suffit d'appuyer sur une touche. Vous n'avez qu'à appuyer sur le bouton Link pour lancer la musique. Plus besoin de chercher votre téléphone, appuyez simplement sur la touche.
Elle met en œuvre la dernière technologie de réseau domestique sans fil 802.11AC et la connexion Wi-Fi double bande (à la fois 2,4 GHz et 5 GHz), pour une connexion sans fil à la fois plus rapide, plus fiable et plus stable
Paramétrez votre système en toute simplicité et contrôlez-le avec l'application Harman Kardon Controller Démarrer la diffusion de votre musique vous prendra peu de temps grâce à une aide supplémentaire pour la fonction WAC (configuration d'accessoire sans fil) des appareils Apple et à un guide détaillé inclus dans l'application.
Harman Kardon Omni Adapt+ peut être utilisé en tant que composante d'un système d'enceintes stéréo ou multi-canaux. Grâce au décodeur Dolby Digital intégré, vous pouvez même l'utiliser pour installer un système home vidéo 5.1.

FAQ et procédures

9 résultats
  • Un bouton de réinitialisation est présent sous votre ADAPT+. Maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes, jusqu'à-ce que le témoin à LED s'allume en blanc. Le produit est maintenant réinitialisé et prêt pour un nouveau réglage.
  • La diffusion via Bluetooth ou directement via la connexion Aux est prise en charge sans l’application HK Controller. Les enceintes OMNI+ déjà installées dans une pièce peuvent utiliser Spotify Connect ou Chromecast intégrés sans recourir à l’application HK Controller. Utilisez uniquement l’application HK Controller pour régler les enceintes pour OMNI+.
  • Un bouton reset (réinitialiser) se trouve sur la base des enceintes Omni 10+ et Omni 20+. Maintenez ce bouton appuyé pendant 5 secondes pour rétablir les paramètres d’usine de votre produit. Tous les paramètres, ainsi que les connexions Wi-Fi et Bluetooth du produit seront effacés. Pour réinitialiser l’enceinte OMNI 50+, veuillez suivre cette procédure : d’abord, maintenez simultanément appuyés les boutons Source, Vol+ et Vol-. L’enceinte Omni 50+ va s’éteindre, ce qui indique que le produit a été correctement réinitialisé. Appuyez ensuite sur le bouton power (marche/arrêt) pour allumer l’enceinte Omni 50+. Vous pouvez maintenant facilement reconfigurer le produit sur votre réseau Wi-Fi.
  • Fermez et redémarrez l’application Google Home, ou redémarrez votre téléphone. Relancez l’application Google Home et le haut-parleur devrait maintenant apparaître.
  • Si vous voyez ce message, vous devez télécharger l’application Device Utility dans le Google Play Store. Suivez les instructions de l’application pour activer votre haut-parleur, puis revenez à l’application Google Home pour terminer la configuration.
  • Si le réseau n’apparaît pas, vous pouvez saisir manuellement le nom du réseau (SSID) et le mot de passe pour vous connecter.
  • Oui, l'ADAPT+ est exactement conçu pour ça. Bien entendu, le caisson de graves doit être actif, ce qui signifie qu'il doit posséder son propre amplificateur intégré.
  • Non, cela est impossible. Cependant, vous pouvez créer un système surround sans fil 5.1 pour amplifier le son du téléviseur ou du film. Vous n'avez besoin que deux enceintes OMNI+ supplémentaires, comme des OMNI 10+, OMNI 20+ ou OMNI 50+.
  • Trois sources sont disponibles pour l'OMNI BAR+ : entrée HDMI (non applicable pour ADAPT+), optique ou AUX. Si vous sélectionnez « Regarder des films et des programmes télévisés » dans l'application de commande de l'un des deux systèmes, vous aurez un délai très court et une bonne synchronisation des lèvres avec le téléviseur pour les applications vidéo. Cependant, vous ne pouvez pas rediffuser la source vers d'autres enceintes OMNI+ lorsque ce mode est sélectionné. Si vous sélectionnez « Écouter de la musique », vous serez en mesure de rediffuser vers d'autres enceintes OMNI+ de votre domicile. Cependant, vous aurez un retard de synchronisation des lèvres avec le matériel vidéo. Sélectionnez ce mode spécifique si vous utilisez l'entrée HDMI (non applicable pour ADAPT+), optique ou AUX pour la musique uniquement. L'utilisation de Chromecast, Spotify Connect ou Bluetooth n'est pas prise en charge par ces modes. Lorsque l'une de ces méthodes de diffusion est utilisée, vous pouvez rediffuser n'importe quelle source de musique.