Instructions de configuration pour appareils Apple iOS

Configurez votre appareil Harman/Kardon Citation

1. Ouvrez votre application Google Home Appli Google Home.
  2. Appuyez sur Démarrer.
  3. Confirmez le compte Google : choisissez le compte Google que vous voulez associer à votre appareil Harman/Kardon Citation puis appuyez sur OK.
  4. Activation Bluetooth : si votre Bluetooth est déjà allumé, vous pouvez passer à l’étape suivante.
    1. Si le Bluetooth n'est pas activé, l'application Google Home Appli Google Home vous demandera de le faire pour faciliter le processus de configuration. Vous pouvez balayer l'écran d'accueil vers le haut pour activer le Bluetooth via le Centre de contrôle de votre appareil iOS.
  5. Recherche des enceintes Google Assistant : l’application, Google Home recherche les appareils Harman/Kardon Citation à proximité qui sont prêts à être configurés.
  This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  1. Appareils détectés :
    1. Si votre appareil Harman/Kardon Citation est détecté, appuyez sur Suivant.
    2. Si vous avez plusieurs appareils Harman/Kardon Citation, choisissez celui que vous voulez configurer puis Suivant.
  2. Connexion à votre nouveau Harman/Kardon Citation. L'application associe alors votre téléphone à votre nouvel appareil Harman/Kardon Citationafin de pouvoir configurer ce dernier.
    1. Si vous entendez un son provenant de votre appareil, appuyez sur Oui.
  3. Sélection de la région : vous devrez peut-être indiquer votre région. Appuyez sur la liste puis puis sélectionnez votre région puis Continuer.
  4. Langue de l'Assistant : si la langue définie sur votre téléphone n'est pas acceptée par l'Assistant Google, vous devez choisir une langue compatible (d’autres langues seront ajoutées ultérieurement). Appuyez sur Suivant.
  5. Sélection de la pièce : choisissez la pièce dans laquelle se trouve votre appareil. Cela vous aidera à identifier votre appareil Harman/Kardon Citation lorsque vous souhaiterez diffuser de la musique. Appuyez sur Suivant.
    • Vous pouvez créer une pièce personnalisée en appuyant sur Ajouter une pièce puissaisissez le nom de la pièce puis Suivant.
  6. Connexion au réseau sans fil : Sélectionnez le réseau Wi-Fi que vous voulez connecter à votre appareil. Appuyez sur Suivant.
    • Après avoir sélectionné un réseau Wi-Fi dans la liste, vous serez invité(e) à saisir votre mot de passe. Appuyez ensuite sur Associer. L'application Google Home Appli Google Home se souviendra de ce réseau lorsque vous configurerez d'autres appareils.
  7. Adresse de l’appareil : l'application Google Home Appli Google Home demandera à accéder à votre position géographique pour pré-renseigner votre adresse. Si vous autorisez l'accès à votre position, votre adresse sera pré-renseignée. Sinon, vous devrez la saisir manuellement. Il s'agit de l'adresse où se trouve votre appareil. Saisissez votre adresse puis Suivant.
    • Remarque : Vous pouvez Passer cette étape, mais l'Assistant ne pourra pas répondre aux questions concernant la météo, le trafic ou les établissements locaux.
  8. Configuration de l’Assistant Google :  configurez l'Assistant Google pour bénéficier d’une expérience personnalisée. Appuyez sur Suivant puis lisez les autorisations puisOui, j’accepte.
    • Si vous ne voulez pas accepter les autorisations, appuyez sur Non, merciRemarque : Votre Assistant Google sera limité à des contenus tels que les résultats Web, les blagues et les actualités locales. Appuyez sur Je confirme. .
  9. Services multimédias :  accédez à vos services musicaux et vidéo en ajoutant puis associant votre service préféré.
  10. Écran récapitulatif : un résumé de vos paramètres. Vous pouvez choisir d'installer d'autres fonctionnalités. Appuyez sur Continuer puis Terminer la configuration.
  11. La configuration est réussie. Vous avez terminé. Vous pouvez désormais profiter de votre nouveau Harman/Kardon Citation !
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Vous rencontrez encore des difficultés pour vous connecter ? Suivez le lien vidéo ci-dessous :