Quel est le bon réglage de la source pour mon OMNI BAR+ ou ADAPT+ ?

Quel est le bon réglage de la source pour mon OMNI BAR+ ou ADAPT+ ?

Trois sources sont disponibles pour l'OMNI BAR+ : entrée HDMI (non applicable pour ADAPT+), optique ou AUX. Si vous sélectionnez « Regarder des films et des programmes télévisés » dans l'application de commande de l'un des deux systèmes, vous aurez un délai très court et une bonne synchronisation des lèvres avec le téléviseur pour les applications vidéo. Cependant, vous ne pouvez pas rediffuser la source vers d'autres enceintes OMNI+ lorsque ce mode est sélectionné. Si vous sélectionnez « Écouter de la musique », vous serez en mesure de rediffuser vers d'autres enceintes OMNI+ de votre domicile. Cependant, vous aurez un retard de synchronisation des lèvres avec le matériel vidéo. Sélectionnez ce mode spécifique si vous utilisez l'entrée HDMI (non applicable pour ADAPT+), optique ou AUX pour la musique uniquement. L'utilisation de Chromecast, Spotify Connect ou Bluetooth n'est pas prise en charge par ces modes. Lorsque l'une de ces méthodes de diffusion est utilisée, vous pouvez rediffuser n'importe quelle source de musique.