P3 S

Microphone dynamique de haute performance avec interrupteur on/off

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bande passante à fréquence audio
40 Hz - 20 000 Hz
Sensibilité
2,5 mV/Pa
Impédance électrique
600 ohms
Impédance de charge recommandée
2 000 ohms
Diagramme polaire
Cardioïde
Longueur
190 mm
Diamètre
51 mm
Poids net
320 g
Body
metal
Finish
black
Type
Balanced XLR
Gender
Male
Contacts
3-pin
Voix live
Instrument live
Vocals
Piano / Strings

Faites fureur

Le Perception P3 S est un microphone dynamique de haute performance idéal pour les chœurs et la guitare. Son diagramme polaire cardioïde prend le son à l’avant du microphone tout en réduisant le larsen et le bruit indésirable en provenance de l’arrière du microphone. Le Perception P3 S bénéficie d’un boîtier en métal robuste et d’une grille métallique solide pour une résistance exceptionnelle. Le microphone présente un interrupteur on/off pratique pour une fonction mute silencieuse.