Harman Kardon Go + Play 3

Enceinte portable Bluetooth avec son de qualité supérieure et 8 heures d’autonomie

Vendu à partir de 2023 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Transducteurs
2 x 70 mm (médiums), 2 x 20 mm (aigus) 1 x 130 mm (subwoofer)
Puissance de sortie
160 W RMS
Réponse en fréquence
43 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal sur bruit
80 dB pondération A
Dimensions (L x H x P)
439 x 240 x 192 mm / 17,3″ x 9,5″ x 7,6″
Poids
4,7 kg (10,4 lbs)
Prise USB
Type C
Caractéristiques USB
5 V / 2 A (maximum)
Formats de fichiers pris en charge
mp3
Version du Bluetooth
5.2
Support
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Puissance de l'émetteur Bluetooth
≤ 10 dBm
Bande de fréquences de l'émetteur Bluetooth
2,400 - 2,4835 GHz
Modulation de l'émetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Type de batterie
Batterie rechargeable de 25,92 Wh
Temps de charge de la batterie
3 heures
Autonomie
jusqu’à 8 heures (selon le volume et le contenu audio)
Alimentation électrique
100 – 240 V~, 50/60 Hz
Entrée jack 3,5mm
Oui

Design élégant et son exceptionnel, à l’intérieur comme à l’extérieur

Avec sa silhouette raffinée, sa poignée solide de haute qualité en aluminium et son panneau tactile en verre trempé, l’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 sera un plaisir pour les yeux et encore plus pour les oreilles grâce au son stéréo 3 voies cristallin et précis. De plus, elle s’adapte automatiquement à son nouvel environnement, afin que votre musique soit toujours de la meilleure qualité. La batterie intégrée avec 8 heures d’autonomie vous accompagnera tout au long d’une journée de travail, et le port de charge USB pratique évitera que votre téléphone rende l’âme au milieu de votre playlist. Et même si vous vous trouvez de l’autre côté de la table lors de votre prochaine conférence téléphonique, les deux microphones intégrés vous permettront de vous faire entendre haut et fort. Vous en voulez encore plus ? Appairez deux Go + Play 3 sans fil lors de votre prochaine fête. L’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 est toujours là pour vous.

Le design à trois voies de l’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 offre un son stéréo scénique cristallin et détaillé. Son caisson de basses de 5 pouces (12,7cm) orienté vers le bas délivre des basses puissantes et précises. Les tweeters doubles et les haut-parleurs médiums offrent une reproduction vocale et instrumentale sans faille, tandis qu’un radiateur passif supplémentaire monté à l’avant fait ressortir l’impact.
L’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 présente une forme familière, avec l’ajout pour cette dernière génération d’un panneau tactile en verre trempé réactif et entièrement intuitif. La grille attire subtilement l’œil, et la poignée en aluminium de haute qualité, à la fois élégante et robuste, est conçue de manière ergonomique pour faciliter le transport dans toutes les pièces de la maison.
Grâce à sa batterie rechargeable intégrée offrant jusqu’à 8 heures d’autonomie, vous pouvez profiter de l’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 n’importe où dans votre maison et la transporter facilement d’une pièce à l’autre.
L’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 s’appaire parfaitement à deux appareils mobiles simultanément. Partagez vos playlists et votre musique à tour de rôle, le tout en profitant d’un son dynamique amélioré.
N’ayez jamais peur que votre téléphone portable soit à court de batterie lorsque vous écoutez votre livre audio préféré. Le port de charge USB garantit que vous et votre appareil soyez toujours prêts à tout.
Profitez d’un son optimal où que vous alliez. Chaque fois que vous l’allumez, l’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 se calibre automatiquement pour s’adapter à son nouvel environnement, garantissant ainsi le meilleur son possible, où que vous l’installiez.
Les microphones doubles intégrés offrent une clarté vocale longue portée, vous garantissant un son cristallin même sans être à côté de l’enceinte.
Appairez deux enceintes Harman Kardon Go + Play 3 sans fil pour un son stéréo plus puissant, à l’intérieur comme à l’extérieur.
L’enceinte Harman Kardon Go + Play 3 est dotée d’un tissu à grille d’enceinte tissé à partir de fils de polyester 100 % recyclé, d’une poignée contenant de l’aluminium à 90 % recyclé ainsi que d’un boîtier interne et inférieur fabriqué avec du plastique à 85 % recyclé. Elle est également emballée dans du papier certifié FSC, imprimé à l’encre de soja.

FAQ et procédures

5 résultats
  • Réinitialisation du Go + Play 3 aux paramètres d’usine :

Lorsqu’il est allumé, appuyez simultanément sur les boutons « Volume + » et « Bluetooth » pendant plus de 10 secondes.

- Le Go + Play 3 s’éteint, puis se rallume. Il est maintenant réinitialisé.

• Si vous rencontrez des problèmes de distorsion ou de perte de son, essayez les suggestions suivantes :

• Rapprochez la source audio des enceintes

• Rapprochez les enceintes l’une de l’autre

• Assurez-vous que l’enceinte de diffusion (hôte) n’est connectée qu’à une seule source audio, désactivez la connexion Bluetooth entre l’enceinte de diffusion (hôte) et l’autre source audio

• Assurez-vous que la source audio n’est connectée qu’à une seule enceinte de diffusion (hôte), désactivez la connexion Bluetooth entre la source audio et les autres enceintes

• Redémarrez vos enceintes et la source audio

• Veillez à éloigner les enceintes des autres sources de signal sans fil (vous pouvez rencontrer des interférences)

• Appairez à nouveau la source audio à votre enceinte

• Si vous diffusez du contenu audio via Internet, le problème est peut-être lié à la connexion Internet et non à votre enceinte

• Le port de charge USB vous permet de recharger des appareils externes.

• Lorsque vous jouez de la musique sur l’enceinte Go + Play 3, la tension de sortie du port USB est de 5 V/0,5 A

• Lorsqu’aucune musique n’est diffusée sur l’enceinte Go + Play 3, la tension de sortie du port USB est de 5 V/2,1 A

• Le mode d’appairage Wireless Stereo Boost vous permet de connecter ensemble deux enceintes du même modèle pour bénéficier d’une expérience d’écoute plus intense.

Pour utiliser cette fonction, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé sur les deux enceintes pendant plus de 5 secondes.

Les canaux gauche et droit peuvent être permutés en appuyant deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte hôte.

• Installez toujours la version la plus récente du pilote Bluetooth sur votre ordinateur, PC ou ordinateur portable.

Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir suivre une conférence depuis votre ordinateur, PC ou ordinateur portable :

• Pilote de profil Hands-Free Bluetooth (HFP) pour passer des conférences téléphoniques depuis votre haut-parleur

Lors des conférences téléphoniques, en cas de volume intermittent et de qualité audio variable, il est recommandé de sélectionner « stéréo » dans les paramètres de lecture de l’ordinateur, du PC ou de l’ordinateur portable.