Omni 10

Enceinte HD Sans Fil

Bluetooth
Transducers
1 x 90mm woofer, 1 x 35mm tweeter
Rated Power
1 x 25W for woofer; 1 x 25W for tweeter
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2402 − 2480MHz
Bluetooth Transmitter Power
less than 4dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, 3.14/4 DQPSK, 8DPSK
2.4G Wi-Fi Transmitter Frequency Range
2412 − 2472MHz
2.4G Wi-Fi Transmitter Power
less than 20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi Network Compatibility
IEEE 802.11b/g/n
Weight (g)
1340
Power consumption in sleep mode
2.43 Watts/Hour
Note - The HK Omni 10 is intended to be used for streaming music via Bluetooth and Wi-Fi technology. This product is designed to be instantly on and ready to play music at a moment's notice. The HK Omni 10 is in compliance with the European Union energy legislation. It will enter into sleep mode (networked standby) after 10 minutes without operation, after which it can be re-activated via Bluetooth or Wi-Fi.
Frequency Response
52Hz - 20kHz @-6dB
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Width (mm)
181
Width (in)
7-1/8
Depth (mm)
159
Depth (in)
6-1/4
Height (mm)
166
Height (in)
6-9/16

Wireless room-filling sound at the touch of a button

L’Omni 10 Harman Kardon est une enceinte stéréo sans fil réellement HD. <CRLF><CRLF>Elle remplit votre pièce d’un son pur et puissant grâce à l’expertise technologique d’Harman. Désormais, la musique vous suit partout dans votre maison. Installez simplement plusieurs enceintes et profitez d’un son sans fil ample d’un simple toucher. Écoutez différents morceaux dans chaque pièce ou diffusez la même musique dans toute votre maison avec le mode Party. <CRLF><CRLF>Notre application dédiée et la connectivité Bluetooth® vous permettent d’accéder à toute votre musique depuis n’importe quelle source en Bluetooth ou en Wi-Fi : depuis votre téléphone, tablette, PC ou depuis vos applis musicales et vidéo favorites.

Diffusez facilement votre musique préférée vers tous les produits audio HD sans fil Harman Kardon de votre maison.
Diffusez votre musique classique préférée sans fil vers une pièce et du rock vers une autre. Les diffusions multiples permettent de satisfaire tout le monde.
Passez d'une pièce à l'autre et votre musique préférée vous suit en appuyant simplement sur une touche.
Utilisez l'application Harman Kardon pour diffuser votre musique préférée dans toutes vos pièces. Commandez et configurez votre système audio HD sans fil via l'application sans avoir de connexion câblée.
Commencez une soirée et animez-la ! Quand plusieurs chansons sont jouées sans fil, vous pouvez les parcourir en touchant un bouton afin de choisir votre favorite. Une pression longue sur la touche démarre le mode Party avec la même musique dans chaque enceinte. Commande facile entre pièces sans utiliser votre smartphone ou tablette.
Contrairement aux autre systèmes de diffusion sans fil, le Harman Kardon Omni 10 supporte la diffusion audio HD de qualité studio en 24 bits / 96 kHz.  Profitez d'une expérience audio supérieure, une résolution supérieure à celle d'un CD.

FAQ et procédures

14 résultats
  • Chaque enceinte, adaptateur et téléphone/tablette se connecte à votre réseau Wi-Fi domestique, comme tout autre appareil Wi-Fi que vous possédez. Vous pouvez ensuite diffuser n’importe quelle musique à partir de votre téléphone/tablette vers n’importe quelle enceinte Omni ou Adapt sur votre réseau domestique
  • La diffusion via Bluetooth ou directement via la connexion Aux est prise en charge sans l’application HK Controller. Les enceintes OMNI+ déjà installées dans une pièce peuvent utiliser Spotify Connect ou Chromecast intégrés sans recourir à l’application HK Controller. Utilisez uniquement l’application HK Controller pour régler les enceintes pour OMNI+.
  • Un bouton reset (réinitialiser) se trouve sur la base des enceintes Omni 10+ et Omni 20+. Maintenez ce bouton appuyé pendant 5 secondes pour rétablir les paramètres d’usine de votre produit. Tous les paramètres, ainsi que les connexions Wi-Fi et Bluetooth du produit seront effacés. Pour réinitialiser l’enceinte OMNI 50+, veuillez suivre cette procédure : d’abord, maintenez simultanément appuyés les boutons Source, Vol+ et Vol-. L’enceinte Omni 50+ va s’éteindre, ce qui indique que le produit a été correctement réinitialisé. Appuyez ensuite sur le bouton power (marche/arrêt) pour allumer l’enceinte Omni 50+. Vous pouvez maintenant facilement reconfigurer le produit sur votre réseau Wi-Fi.
  • Il est impossible de configurer une enceinte sur un réseau Wi-Fi SSID caché. Veuillez le rendre visible pour installer vos enceintes OMNI+.
  • Malheureusement, certains téléphones Huawei ne sont pas capables de diffuser de la musique depuis l’application Controller HK vers des enceintes Omni de 1ère génération. Toutefois, les nouvelles Omni 10+, 20+ et 50+ ont permis de régler le problème. Vous pourrez les utiliser pour diffuser de la musique depuis votre téléphone Huawei.
  • Assurez-vous de désactiver l’isolement AP/client sur votre point d’accès/répéteur et vérifiez que le renvoi multi-destinations n’est pas désactivé entre les réseaux Wi-Fi. Toutefois, nous ne pouvons garantir que le streaming fonctionnera de manière fluide, étant donné que les extensions de réseau sont instables et peuvent causer de nombreux problèmes. Utilisez toujours une extension de réseau Wi-Fi de 5 GHz pour obtenir les meilleurs résultats.
  • Oui, elles sont rétrocompatibles avec vos enceintes Omni actuelles.
  • Oui, elles fonctionnent ensemble. Vous pouvez relier des pi�ces contenant des enceintes Omni de 1�re g�n�ration avec des pi�ces contenant des enceintes Omni de 2�me g�n�ration et �couter la m�me musique dans toutes les pi�ces. �tant donn� que le processeur de la 2�me g�n�ration est plus puissant, nous recommandons de connecter des sources externes (par ex.�: AUX ou Bluetooth) � des enceintes de 2�me g�n�ration plut�t que de 1�re g�n�ration.
  • Oui. Il vous suffit de connecter un Adapt à votre enceinte via le port de sortie ligne de 3,5 mm pour transformer n’importe quelle enceinte en enceinte sans fil dans le système Omni
  • Ce n’est pas pris en charge pour le moment.