Harman Kardon SoundSticks 4

Système d’enceintes Bluetooth

Caractéristiques du produit

Haut-parleurs
8 pleine gamme de 35,6 mm (1,4”), 1 subwoofer de 133 mm (5,25”)
Puissance de sortie
140 W RMS
Puissance de sortie nominale
140 W RMS
Alimentation électrique
24 V / 3,7 A
Réponse en fréquence
40 Hz - 20 kHz
Rapport signal sur bruit
80dB
Dimensions (L x H x P)
Caisson de graves 231 mm x 276 mm x 231 mm;Satellite 271 mm x 84 mm x 84 mm
Poids
4.432 kg
Version Bluetooth®
4.2
Profils Bluetooth®
A2DP 1.3, AVRCP 1.6T
Plage de fréquences de l'émetteur Bluetooth®
2,402 - 2,480 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth®
0 - 9 dBm
Modulation de l'émetteur Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Réseau Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz / 5 GHz)

Unique et désirable

Accueillez une icône intemporelle à votre domicile avec les SoundSticks 4 Harman Kardon. Un son extraordinaire dans le design sculptural de ce chef-d’œuvre audio unique en son genre de la marque légendaire Harman Kardon. Apportez de l’harmonie dans votre espace de vie avec une qualité sonore inégalée et de beaux matériaux transparents. Hautement considéré comme une véritable œuvre d’art par les passionnés de l’audio du monde entier, les SoundSticks 4 Harman Kardon forment un système étonnant qui remplit votre espace d’aigus et de graves incroyables. Transformez l’apparence et le son de votre vie et expérimentez la musique d’une manière nouvelle et exceptionnelle.

Les SoundSticks 4 Harman Kardon exposent leur design dans tout domicile contemporain. La conception révolutionnaire et la silhouette élégante du dôme transparent se fondent parfaitement dans votre décor. Les deux enceintes satellites et le caisson de basses sont dotés d'un superbe design avec une surface intérieure ondulée qui reflète la beauté de la musique.
Découvrez l’alliance parfaite d’un design emblématique et d’un son exceptionnel issus de plusieurs décennies d’expertise en ingénierie. Profitez de graves toujours riches grâce à l’impressionnant caisson de basses en forme de dôme. Et les deux enceintes satellites comprennent quatre haut-parleurs chacune, pour un son clair, vibrant et ample.
Diffusez de la musique sans fil via le Bluetooth pour apprécier un son ample.