SCL-6

Enceinte encastrable au mur à 2,5 voies avec quatre haut-parleurs de graves de 130 mm

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Type
2.5-Way In-wall loudspeaker
Low Frequency Driver
Four 5.25” (130 mm) advanced Aluminum Matrix cone cast-frame woofers (JW13Al-4)
High Frequency Driver
1" (25 mm) 2410H-2 Teonex annular ring-diaphragm compression driver
Recommended Amplifier Power
25 – 200W RMS
Impedance
4 Ohm
Loudspeaker Sensitivity
91 dB/2.83V/1m (2pi anechoic)
Frequency Response
50Hz - 30kHz (-6 dB on-axis), 2pi anechoic
Crossover Frequency
1.8 kHz
High Frequency Coverage Angle (-6 dB)
80° Vertical / 80° Horizontal, from 2 kHz to 17 kHz.
Enclosure Type
Open back
Controls
Boundary Proximity Control
Grille Dimensions
7.29” (185 mm) x 31.32” (796 mm)
Product Dimensions (with grille)
7.29” (185 mm) x 31.32” (796 mm) x 3.82” (97.1 mm)
Cut-out Dimensions
6.18” (157 mm) x 30.18” (766 mm)
Rough-in Bracket
WB54
Mounting Depth
3.63” (92 mm)
Input Type
Gold-plated spring-loaded binding posts
Product Weight
22.2 lbs (10.07 kg)
Shipping Weight
25.6 lbs (11.61 kg)
Shipping Units of Measure
Each
Warranty
5 Years

SCL-6

La SCL-6 est la plus grande enceinte traditionnelle encastrable au mur de la série JBL Synthesis Custom Loudspeaker (SCL). Elle est conçue pour être utilisée comme LCR ou canal surround dans une variété d’applications. L’enceinte SCL-6 est équipée d’un haut-parleur à compression 2410H-2 breveté JBL de 25 mm, associé à un pavillon High Definition Imaging (HDI™). Ce pavillon breveté est intégré à quatre haut-parleurs de graves avec cadre moulé en cône Advanced Aluminum Matrix de 130 mm, dans un écran acoustique moulé avec précision. Cette configuration offre des performances incroyablement fluides et constantes pour les applications LCR ou surround encastrées dans les murs. L’enceinte SCL-6 est conçue acoustiquement pour s’adapter à toutes les enceintes de la série Synthesis Custom Loudspeakers (SCL) dans le cadre d’une solution audio immersive JBL Synthesis complète. Elle est idéale pour les pièces petites, moyennes ou grandes.