Esquire 2

Enceinte Bluetooth portable haut de gamme aveckit mains libres à quatre microphones

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Support
A2DP v1.3; AVRCP v1.5; HFP v1.6; HSP v1.2
Transducer
4 x 32mm
Rated power
2 x 8W
USB charge out
Maximum 5V 1A
Dimensions (W x D x H)
190 x 34 x 130 mm
Weight
599 g
Frequency Response
75Hz ~20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Width
190mm
Depth
34mm
Height
130mm
Weight
599 g
Bluetooth transmitter frequency range
2.402GHz~2.480GHz
Bluetooth transmitter power
0~4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, 8DPSK, π/4 DQPSK
Bluetooth version
4.1
Battery type
Lithium polymer (3.7V 3200mAH)
Music playtime
up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Battery charge time
3.5 to 5.5 hours (varies by charging current, maximum 5V 2A)

The centerpiece of master craftsmanship and performance

L'enceinte Bluetooth portable Harman Kardon Esquire 2 est la pièce maîtresse de l'excellence en savoir-faire et en performances avec ses matériaux haut de gamme et répond aux besoins des professionnels en déplacement. L'Esquire 2 produit un son riche de haute qualité en intégrant une technologie acoustique avancée dans 4 haut-parleurs accordés professionnellement. Sa batterie rechargeable supporte jusqu'à 8 heures de divertissement et sa prise de charge USB garantit aux professionnels en déplacement de ne jamais manquer d'énergie. L'Esquire 2 intègre également un kit mains libres incomparable, dans le boîtier monobloc en aluminium et sous la finition en cuir se trouvent quatre microphones qui bénéficient de la technologie de réduction du bruit et de l'écho VoiceLogic et d'une prise de son sur 360 degrés pour des conférences cristallines, même dans les lieux les plus bruyants. La finesse et la légèreté de l'Esquire 2 lui permettent de se glisser facilement dans une valise ou un sac, mais sa présence se remarque lorsqu'elle se trouve au centre d'une salle de réunion.

Connectez sans fil jusqu'à 2 smartphones ou tablettes à l'enceinte et diffusez tour à tour une musique riche de haute qualité.
La batterie Li-ion rechargeable intégrée offre jusqu'à 8 heures de divertissement et charge des appareils via la prise USB.
La technologie de réduction du bruit et de l'écho Harman VoiceLogic capture le son sur 360 degrés pour des téléconférences cristallines.
Une qualité de fabrication avancée redéfinit l'élégance et les performances dans une enceinte multifonction.

FAQ et procédures

11 résultats