Esquire

Enceinte portable sans fil et système de conférence

Caractéristiques du produit

3.5mm
Bluetooth
Amplifier Power
2 x 10 Watts
Frequency Response
80-22kHz
Signal-to-Noise Ratio
80dB
147
147
46.5
Input Connection
Aux-in, Bluetooth

Portable elegance meets versatile functionality.

Complétez votre son - partout où vous allez. L'Esquire Harman Kardon est une enceinte portative finement ouvragée qui peut sembler différente d'une autre enceinte car elle est différente. En bref, elle est meilleure. Préparez-vous à vous déplacer d'une façon complètement différente. L'Esquire Harman Kardon est votre nouveau système audio sans fil nomade. L'Esquire est une enceinte Bluetooth® intégrant un système de conférence téléphonique qui redéfinit comment vous emportez votre musique. Cette enceinte durable et portative est fabriquée à partir de matériaux de qualité avec un panneau en cuir et une finition extérieure métallique. À l'intérieur se trouve toute l'ingénierie de Harman Kardon, avec des haut-parleurs doubles et un évent de basses intégré pour un son clair, ainsi que des microphones spéciaux et une technologie de réduction du bruit pour des appels de conférence parfaitement audibles depuis votre smartphone Bluetooth®. Son autonomie de huit heures la rend disponible n'importe où, dès que vous en avez besoin. Sa housse élégante la protège en déplacement et son adaptateur USB 3 ports vous permet de charger plusieurs appareils simultanément. Un véritable système de conférence qui dépasse une fonction afin d'apporter beaucoup plus, l'Esquire Harman Kardon est un partenaire parfait pour tous ceux qui souhaitent un son de meilleure qualité dans un module portatif.

En conférence avec une personne ou un groupe, ce système portatif à double microphone offre un son de qualité et des connexions fiables en tout lieu et, avec son orientation intelligente, vous pouvez diriger l'enceinte dans n'importe quelle direction sans jamais manquer un seul mot.
Cette enceinte deux voies avec évent de basses intégré offre à l'Esquire plus de puissance que son poids le suggère. Des aigus nets et précis, des médiums clairs et brillants vous font entendre chaque interlocuteur comme s'il était dans la pièce tandis que ses basses fréquences extra-graves offrent à l'Esquire une ambiance sonore équilibrée.
Pas de câbles, simplement sans fil. Profitez d'une configuration Bluetooth® simple avec NFC et d'une diffusion Bluetooth® claire à haut débit. Une fois connecté à la musique de votre smartphone ou tablette, la grande scène est à vous.
Pas d'électricité ? Aucun problème. La batterie intégrée de l'Esquire fournit jusqu'à 8 heures de musique et de conférence téléphonique. Chargez-la, partez et avec ses 3 ports d'alimentation vous pouvez charger tous vos appareils depuis une prise.
Sous tous les angles, L'Esquire Harman Kardon est un bel accessoire qui apporte une différence à votre style de vie trépidant. Conçue pour vous accompagner, son aspect est aussi saisissant - en aluminium, cuir véritable et avec sa grille brevetée - que la qualité du son qu'elle produit.

FAQ et procédures

6 résultats
  • Essayez de réinitialiser l’enceinte Esquire 2. Appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Téléphone pendant quelques secondes. Lorsque l’unité est réinitialisée, elle s’éteindra ; lorsque vous la rallumerez, la réinitialisation aura été effectuée. Allez dans votre liste de dispositifs Bluetooth et supprimez Esquire 2. Appairez-le à nouveau via Bluetooth. Si l’unité ne fonctionne toujours pas normalement, contactez l’assistance clients.
  • Non, le nom Bluetooth n’est pas modifiable. Si vous avez plusieurs Esquire 2 dans votre liste Bluetooth, lorsque vous activez l’un d’entre eux, il devrait figurer en première position dans votre liste Bluetooth.
  • Notre ESQUIRE 2 prend en charge le codec audio A2DP ; vous avez besoin de ce codec sur votre Mac pour qu’il puisse lire des fichiers sur notre Esquire 2.
  • Non, le système d’exploitation par lui-même n’a pas d’importance, et la connexion Bluetooth de l’enceinte et des micros n’exige pas de pilote supplémentaire.
  • Esquire 2 prend en charge le codec audio A2DP, ce qui suffit normalement pour qu’un pilote Bluetooth puisse le faire fonctionner avec votre PC. Vous devrez vous procurer un pilote Bluetooth compatible avec le codec audio A2DP.
  • Oui, appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Téléphone pendant quelques secondes. Lorsque l’unité est réinitialisée, elle s’éteindra ; lorsque vous la rallumerez, la réinitialisation aura été effectuée.