Go + Play

Enceinte Bluetooth avec Batterie

4.1
Protocoles supportés
A2DP 1,3, AVRCP 1,6, HFP 1,6
Transducteurs
2 haut-parleurs de graves (90 mm),2 haut-parleurs d’aigus (20 mm)
Puissance nominale
4 x 25 W (mode CA)
Réponse en fréquence
50 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal/bruit
80 dB (pondération A)
Type de batterie
batterie rechargeable 22.2Wh
Alimentation
19 V 3 A
Sortie USB
5 V/2,1 A sans diffusion de musique, 5 V/0,5 A avec diffusion de musique
Autonomie
jusqu’à 8 heures (peut varier en fonction du volume et du contenu)
Temps de charge de la batterie
3 heures
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®
2402 MHz à 2480 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®
de 0 à 9 dBm
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Frequency Response
50Hz-20kHz (-6dB)
Signal-to-Noise Ratio
80dB A-weighted
Dimensions (L x P x H)
417,50 mm x 181,50 mm x 211,50 mm
Poids
3433 g
Bluetooth Version
4.1
Support
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.6
Bluetooth® Transmitter Frequency Range
2402MHz to 2480MHz
Bluetooth® Transmitter Power
0 to 9dBm
Bluetooth® Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducers
2x woofers (90mm), 2x tweeters (20mm)

Un son de qualité supérieure et un design élégant, pour accompagner vos déplacements-et vos émotions

Le design caractéristique d'Harman Kardon, allié à des fonctionnalités supérieures, caractérise cette enceinte Bluetooth portable, polyvalente et aux performances de pointe : la Go + Play Harman Kardon. Des basses aux aigus, le son de ses quatre haut-parleurs remplit votre pièce sur toute la bande de fréquences. Grâce à sa batterie rechargeable, vous disposez jusqu’à 8 heures de temps d’écoute et vous pouvez même recharger vos tablettes et smartphones via USB. Connectez sans fil deux enceintes entre elles dotées de la fonction Wireless Dual Sound Harman Kardon pour améliorer encore votre expérience musicale. L'enceinte Go + Play est également fabriquée avec des matériaux de première qualité : sa poignée en inox et sa grille de tissu ajoutent une touche d’élégance à votre décoration intérieure ou lorsque vous êtes en déplacement.

Diffusez de la musique sans fil via Bluetooth pour savourer un son qui remplit la pièce. Connectez simultanément jusqu’à 3 appareils intelligents et diffusez à tour de rôle vos musiques préférées.
La batterie Li-ion intégrée rechargeable vous permet de profiter de 8 heures d'autonomie et de recharger vos smartphones et tablettes via le port USB.
La technologie de réduction du bruit et de l'écho Harman assure un son d'une clarté limpide aux appels téléphoniques.
Connectez sans fil deux enceintes entre elles dotées de la fonction Wireless Dual Sound Harman Kardon pour améliorer encore votre expérience musicale.
La finition tissu et la poignée en inox mettent en valeur la déco de votre intérieur et ajoutent une touche d’élégance lors de vos déplacements.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Heureusement, ce probl�me a �t� anticip� d�s la conception de toutes les versions du dispositif Go+Play. Un pied est r�glable. Regardez les quatre pieds. Un pied est diff�rent des autres. Vous pouvez ins�rez une cl� hexagonale de 3�mm dans le trou central du pied, puis desserrer l?insert du pied et le d�visser jusqu?� ce que l?unit� soit stable. L?insert r�glable peut �tre l�g�rement coll�. Si tel est le cas, exercez une pression ferme et constante pour le d�coller.