HK One

Enceinte Portable Bluetooth

Caractéristiques du produit

Battery Lifetime
Up to 5 Hours
Battery type
Lithium-ion polymer (3.7V, 2000 mAh)
Weight (Metric/English)
512.5 g
Frequency Response
100Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
≥80 dB

Superior sound. Effortlessly paired.

Dans son boîtier monobloc élégant en aluminium à revêtement anodisé, la One Harman Kardon avec technologie HTC Connect produit un son aussi beau que son design. Parfaite pour ceux qui recherchent un son riche et bluffant dans un format compact, la One Harman Kardon offre une diffusion sans fil Bluetooth stéréo et peut se connecter très facilement avec un smartphone HTC d'un simple balayage d'écran avec 3 doigts. Elle est légère et facile à transporter grâce à son étui rigide fourni qui la protège des chocs. Profitez de jusqu'à 5 h d'autonomie sur la batterie rechargeable ou prenez des appels au son cristallin avec le kit mains-libres à réduction d'écho et de bruit, à tout moment et n'importe où. Évidemment, la One Harman Kardon ne serait pas complète sans une conception soignée et un design élégant qui sont la signature de chaque produit Harman Kardon.

Diffusez sans fil un son de haute qualité depuis votre smartphone, tablette ou tout autre appareil Bluetooth et bénéficiez d'un son Harman Kardon clair, riche et puissant.
La technologie HTC Connect permet un appairage Bluetooth simplifié avec les smartphones HTC. La puce NFC intégrée vous permettra également un appairage quasi-instantané avec l'enceinte depuis les smartphones compatibles.
La batterie lithium-ion vous offre jusqu'à 5 heures d'autonomie pour vos musiques et l'entrée auxiliaire vous permet d'y connecter un appareil non Bluetooth avec un simple cable jack.
Prenez des appels depuis votre enceinte d'un simple toucher et transformez-là en système de conférence, vos conversations seront cristallines grâce au microphone à réduction de bruit et d'écho.
La One Harman Kardon est conçue pour ravir autant les yeux que les oreilles. Son boîtier monocoque en aluminium anodisé et ses lignes épurées lui confèrent un style élégant, propre aux produits Harman Kardon. Son format pratique et son étui de transport inclus en font le compagnon de voyage idéal.