Harman Kardon Allure Portable

Enceinte portable à commande vocale

Vendu à partir de 2018 actuellement

Caractéristiques du produit

Puissance nominale totale
20 W RMS
Réponse en fréquence
60 – 20kHz
Transducteurs
44.45 mm x 2
Alimentation électrique
5 V/2.3 A
Type de batterie
Lithium-ion polymère (3,7 V/ 6000 mAh)
Durée de lecture de la musique
jusqu’à 10 heures (fonction du niveau du volume et du contenu)
Temps de charge de la batterie
4,5 h
Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Fréquences du Wi-Fi
bandes 2,4G Hz et 5 GHz
Puissance de l’émetteur dans la bande 2,4 GHz
<20dBm
Puissance de l’émetteur dans la bande 5 GHz
<20dBm
Dimensions (L x P x H)
114 x 114 x 160 mm
Poids
1,1 kg
Version Bluetooth
v4.2
Profils Bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<9 dBm
Bande de fréquences de l'émetteur Bluetooth
2,402 – 2,480 GHz
Modulation de l'émetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK

Un son magnifique avec Amazon Alexa

Allure Portable d'Harman Kardon est une enceinte intelligente au design splendide qui offre un son incroyablement riche et qui est compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon. Pour une expérience de commande vocale fluide en mode mains libres. Demandez à Alexa de lire de la musique, de répondre à vos questions, de passer une commande sur Amazon prime, de contrôler les installations de votre maison connectée, et bien plus encore. Et grâce à la reconnaissance vocale à longue portée, l’Allure Portable est capable de répondre à vos commandes depuis l’autre bout de la pièce. Avec sa batterie rechargeable intégrée et ses fonctions de diffusion de musique Bluetooth, écoutez la musique qui vous fait vibrer, où que vous soyez.

Il suffit de lui demander et Alexa diffusera du son de qualité, vous fournira des informations, passera une commande, contrôlera les installations de votre maison connectée, et bien plus encore. Grâce aux multiples compétences d’Alexa, nos appareils deviennent de plus en plus intelligents et nous permettent d’ajouter de nouvelles fonctionnalités.
Ses 2 micros intégrés et sa technologie de suppression du bruit permettent à Alexa de réagir à votre voix.
Sa batterie lithium-ion rechargeable intégrée offre une autonomie de 10 heures de lecture et vous permet de vous déplacer sans contrainte.
Diffusez sans fil la plus belle musique dans toute la pièce depuis vos appareils mobiles et via Bluetooth.
Vous permet de charger facilement et instantanément la batterie de l’enceinte, sans la contrainte des câbles.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Harman Kardon Allure ne fonctionnera que dans certains pays, comme en Allemagne, au Royaume-Uni et bientôt en France. Pour utiliser Allure sur votre réseau, deux applications sont nécessaires. 1. HK Alexa setup : pour la connecter à votre réseau Wi-Fi (uniquement disponible dans les pays susmentionnés) 2. Amazon Alexa : pour contrôler Alexa et ajouter des services de diffusion à votre enceinte Allure. Même si le français, l'allemand ou l'anglais sont parlé dans certains pays, vous ne pouvez quand même pas utiliser l'enceinte Allure, car l'application Amazon Alexa ne peut pas être téléchargée. Il s'agit d'une décision prise par Amazon. L'application Alexa n'est disponible que dans certains pays et cela ne dépend pas uniquement de la langue. Si vous envisagez d'acheter une enceinte Allure et que l'expédition est destinée à un pays situé en dehors des régions sélectionnées, vous ne pourrez pas l'utiliser en Wi-Fi et les commandes vocales Alexa ne fonctionneront pas. Seule la société Amazon sait si et quand elle rendra l'application disponible dans d'autres pays.