Harman Kardon Allure

Enceinte à commande vocale

Vendu à partir de 2018 actuellement

Puissance de sortie
60 W
Réponse en fréquence
40 Hz à 20 kHz

Superbe son à 360 degrés avec Amazon Alexa.

L'Allure Harman Kardon est une enceinte à commande vocale au design élégant, intégrant Alexa, l'assistant vocal d'Amazon. Grâce à son ensemble de 4 microphones intégrés, la reconnaissance vocale en champ lointain permet à l'enceinte Allure de vous entendre dans toute la pièce. Le Wi-Fi double bande se connecte à l'assistant vocal Alexa, vous pouvez alors demander ce que vous voulez et Alexa répondra à vos questions, lira de la musique, passera une commande, contrôlera les installations de votre maison connectée, et plus encore. Le son à 360 degrés de cette enceinte remplit la pièce tandis que les basses telles que vous les adorez résonnent depuis le caisson de basses intégré. L'éclairage réactif à 360 degrés anime le corps semi-transparent de l'enceinte, la transformant en un superbe élément de décoration. Vous pouvez également diffuser votre musique préférée depuis votre appareil mobile via Bluetooth.

Connectez-vous à Alexa grâce au Wi-Fi double bande, demandez ce que vous voulez et Alexa vous répondra, passera une commande, lira de la musique, et plus encore. Grâce aux multiples compétences d'Alexa, nos appareils deviennent de plus en plus intelligents et nous permettent d'ajouter de nouvelles fonctionnalités.
L'ensemble de 4 microphones intégrés, dotés de la technologie avancée d'annulation du bruit, permet une commande vocale mains libres dans toute la pièce.
Diffusez de la musique sans fil dans toute la pièce depuis vos appareils mobiles via Bluetooth.
Les haut-parleurs omnidirectionnels et le caisson de basses intégré produisent un son riche et puissant à 360 degrés, qui remplit chaque recoin de la pièce.
L'anneau lumineux multicolore réactif à 360 degrés dans un design emblématique permet de rehausser et de mettre en valeur n'importe quel intérieur.

FAQ et procédures

4 résultats
  • Cette fonction n'est pas encore intégrée dans notre enceinte Harman Kardon Allure. De futures mises à jour pourront inclure cette fonction ; suivez attentivement les notes de version dans notre application HK Alexa Setup pour de possibles futures mises à jour du micrologiciel.
  • Harman Kardon Allure ne fonctionnera que dans certains pays, comme en Allemagne, au Royaume-Uni et bientôt en France. Pour utiliser Allure sur votre réseau, deux applications sont nécessaires. 1. HK Alexa setup : pour la connecter à votre réseau Wi-Fi (uniquement disponible dans les pays susmentionnés) 2. Amazon Alexa : pour contrôler Alexa et ajouter des services de diffusion à votre enceinte Allure. Même si le français, l'allemand ou l'anglais sont parlé dans certains pays, vous ne pouvez quand même pas utiliser l'enceinte Allure, car l'application Amazon Alexa ne peut pas être téléchargée. Il s'agit d'une décision prise par Amazon. L'application Alexa n'est disponible que dans certains pays et cela ne dépend pas uniquement de la langue. Si vous envisagez d'acheter une enceinte Allure et que l'expédition est destinée à un pays situé en dehors des régions sélectionnées, vous ne pourrez pas l'utiliser en Wi-Fi et les commandes vocales Alexa ne fonctionneront pas. Seule la société Amazon sait si et quand elle rendra l'application disponible dans d'autres pays.
  • Non, cette fonction n'est pas encore intégrée dans notre enceinte Harman Kardon Allure. De futures mises à jour pourront inclure cette fonction ; suivez attentivement les notes de version dans notre application HK Alexa Setup.
  • Pas encore, car cette fonction n'a pas encore été implémentée dans notre système. Nous travaillons sur de futures mises à jour visant à ajouter cette fonctionnalité, afin que Harman Kardon Allure fonctionne dans un environnement multi-pièces.