Harman Kardon Astra

Enceinte à commande vocale

Puissance de sortie
60 W
Réponse en fréquence
60 Hz – 20 kHz
Puissance nominale
2 x 30 W
Transducteurs
3 x 44 mm/1,75 po
Haut-parleur d’aigus
3 x 20 mm/0,8 po
Dimensions (L x H x P)
160 x 160 x 166.5mm
Poids
1.54kg
Alimentation
19 V/3 A
Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Fréquence de fonctionnement du Wi-Fi
bandes 2,4 GHz et 5 GHz
Puissance de transmission de la bande 2,4 GHz
<20 dBm
Puissance de transmission de la bande 5 GHz
<20 dBm
4.2
Profil Bluetooth
A2DP v1.3/AVRCP v1.5
Puissance d'émission Bluetooth
9 dBm
Plage de fréquences Bluetooth
2.402 MHz – 2.480 GHz
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Superbe son à 360 degrés avec Amazon Alexa.

Le modèle Harman Kardon Astra est une enceinte haut de gamme intelligente à commande vocale avec un son puissant et exceptionnel à 360 degrés. Équipée de multiples pilotes et haut-parleurs d’aigus pour un son haute fidélité qui vous permettra d’apprécier toutes les subtilités de votre musique. L’Astra est compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon. Grâce à ses 4 microphones intégrés et à sa technologie de suppression du bruit, l’Astra vous garantit une reconnaissance vocale de très haute qualité. Alexa peut lire de la musique, répondre à vos questions, passer une commande ou contrôler les installations de votre maison connectée, et plus encore, il vous suffit de le lui demander. Un bandeau chromé à 360 degrés avec effet de lumière diffuse, une grille personnalisée au fini métallique et des commandes tactiles contribuent à donner à l’enceinte Astra son design contemporain. À la fois esthétique et fonctionnelle, cette superbe enceinte apportera une touche sophistiquée à n’importe quelle pièce.

Il suffit de lui demander et Alexa diffusera du son de qualité, vous fournira des informations, passera une commande, contrôlera les installations de votre maison connectée, et bien plus encore. Grâce aux multiples compétences d’Alexa, nos appareils deviennent de plus en plus intelligents et nous permettent d’ajouter de nouvelles fonctionnalités.
Ses 4 micros intégrés et sa technologie de suppression du bruit permettent à Alexa de réagir à vos commandes vocales, même si vous êtes de l’autre côté de la pièce. Grâce à la technologie de suppression du bruit, elle parvient à discerner votre voix même si vous écoutez de la musique à volume maximum.
Diffusez sans fil la plus belle musique dans toute la pièce depuis vos appareils mobiles et via Bluetooth.
Les transducteurs et haut-parleurs d’aigus omnidirectionnels produisent un son riche et puissant à 360 degrés, qui remplit chaque recoin de la pièce.
Les commandes tactiles s’allument lorsqu'ils détectent la main de l'utilisateur, ce qui permet un contrôle intuitif et facile. Ceci complète l'esthétique élégante et épurée.