Drum Set Premium

Set de micrófono de batería de referencia

Empezando con su Drum Set Premium

Especificaciones del producto

Acabado
Negro
Pro Studio
Drums / Percussion

Batería de primera clase

El juego de micrófonos de batería de referencia Premium Drum Set es una colección seleccionada a mano de micrófonos de la más alta calidad para giras, aplicaciones en vivo y de estudio. El robusto estuche de metal alberga una gama de los mejores micrófonos AKG hechos para capturar micrófonos de batería y al mismo tiempo garantizar Transporte seguro donde quiera que vaya. Drum Set Premium se selecciona a mano en Viena, Austria y contiene los siguientes 8 micrófonos de clase mundial: 1 micrófono dinámico para bombo D12 VR, 1 x C214 micrófonos de condensador de par combinado para overheads, 1 micrófono de condensador C451 B para charles y 4 micrófonos dinámicos para instrumentos D40 para caja y timbales

Para la mayor calidad posible
Incluyendo cinco micrófonos dinámicos y tres de condensador
Para un transporte seguro
Para uso plug and play

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-18.00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00