Drum Set Session I

Conjunto de micrófono de batería de alto rendimiento

Empezando con su Drum Set Session I

Especificaciones del producto

Acabado
Negro
Project Studio
Drums / Percussion

El paquete completo

Drum Set Session I es un conjunto de micrófonos de batería de alto rendimiento y el kit de inicio todo en uno ideal que ofrece una combinación impresionante de rendimiento y valor. Con siete micrófonos y accesorios empaquetados en un estuche de transporte de aluminio duradero, ofrece todo los elementos esenciales necesarios para capturar una batería completa. También se puede utilizar para micrófonos de percusión, amplificadores de bajo y guitarra, metales, instrumentos de viento de madera y otros instrumentos. Todos los micrófonos son de la serie Perception Live y cuentan con una carcasa de metal resistente y un micrófono de acero resistente parrilla, acabado resistente a los arañazos y alta capacidad SPL máxima. El set contiene: 1 micrófono de bombo P2, 2 x P17 * para gastos generales y 4 x P4 para toms y caja. * El P17 es técnicamente idéntico al P170 y no está disponible como una sola unidad .

Incluye cinco micrófonos aéreos dinámicos y dos de condensador para una variedad de aplicaciones
Para trabajar en armonía
Permitiendo una configuración rápida y sencilla
Ofrece protección portátil para almacenar micrófonos y accesorios.