Marine 3004A

Amplificador de alto rendimiento de 4 canales para uso marino

Empezando con su Marine 3004A

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

El amplificador marine 3004A de Infinity agregará mucha potencia a su música sin esfuerzo. Este caballo de batalla de 4 canales suministra 75 W RMS a cada uno de los altavoces delanteros y traseros de su embarcación. ¿Le gusta planificar por adelantado? Puede usar este amplificador en modo de 2 canales ahora para controlar un par de subwoofers con 200 W RMS cada uno, y después, asignarlo a los altavoces delanteros y traseros cuando consiga un instalador mayor para los subwoofers. Las entradas de nivel de altavoz permiten a este amplificador funcionar en casi cualquier sistema, incluso con la radio de fábrica del vehículo. Puede usar los filtros de paso alto y bajo independientes en el canal delantero y el trasero para maximizar el rendimiento de sus altavoces o subwoofers.

Los amplificadores Infinity tienen un diseño compacto para adaptarlos a más embarcaciones incluso con un espacio disponible limitado.
Las entradas de nivel de altavoz y nivel bajo permiten integrar el marine 3004A con sistemas estéreo para uso marino de fábrica o de repuesto.
A diferencia de muchos amplificadores disponibles con precios similares, el marine 3004A de Infinity dispone de circuitos de corte de frecuencias y de potenciación de bajos variables para facilitar el ajuste preciso del funcionamiento del sistema.
El diseño del marine 3004A tiene entradas diferenciales equilibradas para garantizar un bajo nivel de ruido y distorsión incluso a altos niveles de salida. Esto también lo hace mucho menos susceptible al ruido del motor radiado e inducido en la línea.
Al utilizar entradas de nivel bajo, este control ajusta la sensibilidad de la entrada entre 200 mVrms y 4 Vrms. Al utilizar entradas de nivel alto, este control ajusta la sensibilidad de la entrada a entre 1 Vrms y 22 Vrms.
La circuitería de la placa protege al marine 3004A de cortocircuitos, alta temperatura, excesos de tensión y tensión insuficiente. Un indicador LED muestra cuándo se produce alguna de estas condiciones.
El marine 3004A usa varios amplificadores y tiene salidas de preamplificador de gama completa que permiten alimentar otro amplificador adicional sin necesidad de usar divisores.
El amplificador de subwoofer Infinity marine 3004A de 4 canales proporciona 400 W RMS con un diseño de amplificador de clase H para garantizar una alta salida y un consumo de corriente mínimo.
Este interruptor cambia DC a REM para adaptarse con señales de bajo nivel o señales de alto nivel, es especialmente útil como parte del cable de encendido remoto de su instalación más elección. Un "Modo de encendido" seleccionable puede proteger la batería para evitar el drenaje de corriente, cuando no espera encender su amplificador.