AKG N5005

Auriculares intraurales con una configuración de amplificador de 5 vías, de clase de referencia, con sonido personalizable

Empezando con su AKG N5005

Empezando con su AKG N5005

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Sistema
Tecnología híbrida
Tamaño de los amplificadores
9,2 mm + armazón equilibrado cuádruple
Intervalo de respuesta de frecuencia dinámica
10-40 kHz
Sensibilidad
116 dB SPL/V a 1 kHz
Impedancia
18 ohmios
Potencia del transmisor Bluetooth
0-4 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Frecuencia de Bluetooth
2,402 - 2,480 GHz
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Versión de Bluetooth
V4.1
Tipo de batería
Batería recargable
de polímero de ion-litio (120 mA/3,7 V)
Tiempo de recarga
<2 horas
Tiempo de reproducción de música con BT encendido
8 horas
Tiempo de habla con BT encendido
8 horas
Peso (g)
11,4 g

Somos creativos con el sonido.

Fabricado meticulosamente con cerámica negra brillante de primera calidad, el AKG N5005 es el epítome de la reproducción de sonido de estudio pura y detallada, sin distorsión ni distracción. Pionero en la combinación de un amplificador dinámico y amplificadores de armazón equilibrados cuádruples, AKG le proporciona unos auriculares con configuración de 5 drivers perfectamente dinámicos y opciones de sintonización de sonido únicas que le permiten ajustar cuatro preferencias de salida precisa. De alta resolución garantizada, AKG N5005 reproduce los medios precisos, los agudos totalmente nítidos y los cálidos graves, lo que le permite inspirarse en la pureza de la música. Complementa perfectamente su estilo de vida dinámico con su cable extraíble Bluetooth® 4.1, batería con autonomía de 8 horas, mando universal/remoto de 3 botones para manos libres, llamadas totalmente nítidas y un estuche de transporte prémium para una sencilla portabilidad.

Pionero en la combinación de un amplificador dinámico y amplificadores de armazón equilibrados cuádruples, reproduce una calidad de sonido de estudio por la que se esfuerzan los músicos e ingenieros.
Estos cuatro filtros únicos le permiten ajustar las frecuencias de graves, medios, medios-agudos o agudos para modularlas según su preferencia personal.
Escuche su música favorita de forma inalámbrica y reciba llamadas a manos libres totalmente nítidas.
Fabricado con materiales de primera calidad, el N5005 incluye almohadillas de silicona en tres tamaños y almohadillas SpinFit en tres tamaños (S, M, L), lo que le permite un ajuste perfecto y una máxima comodidad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.