Y500 Wireless

Auriculares inalámbricos supraaurales

Empezando con su Y500 Wireless

Especificaciones del producto

Tamaño de los amplificadores
40 mm
Respuesta de frecuencia
16 Hz-22 kHz
Sensibilidad
117 dB SPL/V a 1 kHz
Nivel de presión sonora (SPL) máximo
92 dB
Sensibilidad del micrófono a 1 kHz dB v/pa
-42
Impedancia
32 ohmios
Potencia del transmisor Bluetooth
0-4 dBm
Frecuencia de Bluetooth
2,402 GHz-2,48 GHz
Perfiles Bluetooth
HFP V1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Versión de Bluetooth
V4.2
Tipo de batería
Ion-litio polimérica (3,7 V, 900 mAh)
Tiempo de recarga
2,5 horas
Tiempo de reproducción de música con BT activado
33 horas
Tiempo de conversación con BT activado
33 horas
Peso
230 g

Despierta la inspiración.

Con una premiada calidad de sonido de referencia, una excelente funcionalidad de reproducción, un diseño resistente con los mejores materiales y compatibilidad de códecs AAC, los auriculares inalámbricos AKG Y500 Wireless te ofrecen el sonido más inspirador. Con una cómoda y suave diadema, almohadillas de espuma viscolástica y toques de aluminio para una mayor resistencia, los auriculares inalámbricos Y500 Wireless también incluyen tecnología Ambient Aware, que te permite escuchar música y, al mismo tiempo, ser consciente de lo que te rodea, para que fluya la inspiración. Además, gracias a la batería de 33 horas de duración, el cable opcional con mando de 1 botón con micrófono para llamadas manos libres, función reproducción/pausa automática y conectividad multipunto, los auriculares inalámbricos AKG Y500 Wireless llevarán tu creatividad a un nuevo nivel.

Una premiada calidad de audio que te permite saborear todos los detalles de tus bandas sonoras favoritas.
Mantén el contacto con lo que te rodea mientras escuchas tu música y dejas que fluya la inspiración, con solo tocar un botón.
Los auriculares también se pararán de manera automática cuando te los quites y volverán a activarse cuando te los pongas.
Ajusta el volumen y el sonido sin tener que quitarte los auriculares.
La preciosa paleta de colores, los excelentes materiales y un diseño minimalista garantizan un aspecto tan bueno como el sonido que transmiten.
Reproduce tus canciones favoritas de manera inalámbrica y en alta calidad gracias a la compatibilidad con códecs AAC.
Disfruta de más de un día entero de inspiración musical sin tener que cargarlos.
Una recarga rápida de 5 minutos te permite disfrutar de tu música durante otra hora.
Mando a distancia/micrófono de 1 botón