AKG N400NC TWS

Auriculares con cancelación de ruido True Wireless

Especificaciones del producto

Material del tapón del auricular
Silicon
Driver (mm)
8.2
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
96
Respuesta de frecuencia dinámica
10 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
16
Número de drivers por auricular
1
Peso del maletín de carga (g)
65
Peso del maletín de carga (oz)
2.3
Peso del auricular (g)
15.4
Peso del auricular (oz)
0.5
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 13dbm
Versión Bluetooth
5.0
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
5
Tiempo de juego máximo (horas)
6
Bixby
Sonido de referencia AKG
Bluetooth
Charging cable
Integración con asistente de voz
Cancelación activa de ruido
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Estuche de carga
Llamadas con manos libres
Batería recargable
Carga rápida
A prueba de sudor
TalkThru
Control táctil
True Wireless
Inalámbrico

Sonido inspirador, sin ruido ni cables.

Los auriculares AKG N400NC TWS combinan el sonido de referencia y la mejor tecnología de cancelación de ruido activa en un formato sofisticado y true wireless. Son ligeros y resistentes al agua y reproducen un sonido inspirador durante 12 horas (tiempo de reproducción combinado), cómodamente sin ruidos ni cables. Su diseño minimalista cuenta con un panel táctil con todas las funciones para gestionar fácilmente llamadas y música, o bien para acceder a los asistentes virtuales para obtener ayuda manos libres. Su forma ovalada y ergonómica permite disfrutar de su sonido puro y limpio con total comodidad. El elegante estuche de carga proporciona una práctica carga inalámbrica y rápida (10 minutos para una hora de reproducción). Además, los auriculares N400NC TWS tienen todo lo que necesita para disfrutar de su dispositivo Samsung y sus características, como el asistente virtual Bixby, o para conectarse sin problemas al ecosistema de Samsung a través de la tecnología Multi Device Experience. Lleve el sonido de estudio con usted.

Disfrute de la liberta que solo la conexión true wireless puede proporcionar. Empareje sus auriculares AKG N400NC TWS a su smartphone y disfrute de la mejor experiencia manos libres.
La premiada calidad de sonido de AKG le permite saborear todos los detalles de sus canciones favoritas. Con un amplificador con alta sensibilidad de 8,2 mm con cámara acústica metálica, los auriculares AKG N400NC TWS ofrecen un sonido puro y cristalino durante sus desplazamientos. Disfrute de sonido de estudio sin importar adónde vaya.
La mejor tecnología de cancelación de ruido activa optimizada para viajar combina un elegante diseño con materiales de primera calidad, aluminio y silicona suave, para reducir el ruido ambiental y crear una mezcla perfecta de excelentes sonido y estilo.
Con 12 horas de reproducción (6 horas de tiempo de reproducción en los auriculares de botón + 6 horas del estuche de carga), los auriculares AKG N400NC TWS proporcionan la banda sonora para sus días más largos. Bastan 10 minutos de carga inalámbrica del estuche de transporte para tener una hora adicional de reproducción. El estuche de carga también admite la carga de tipo C. Cuando no se utilizan, los N400NC TWS pasan de forma inteligente a la pausa automática y modo de reposo para ahorrar batería.
El compañero perfecto para su estilo de vida activo. Los auriculares AKG N400NC TWS son resistentes al sudor y al agua con una clasificación IPX7. Se mantendrán inmutables en las condiciones meteorológicas más húmedas y le mantendrán centrado en su música y en lo que queda de día.
Gestione el audio con el control táctil inalámbrico con todas las funciones. Un leve toque o deslizamiento de su auricular le permite responder o rechazar llamadas telefónicas, aumentar o disminuir el volumen, cambiar de pista, así como iniciar Ambient Aware, TalkThru y activar el asistente virtual Bixby.
Los auriculares AKG N400NC TWS tienen todo lo que necesita para disfrutar plenamente de sus dispositivos Samsung, ya que se conectan fácilmente al asistente virtual Bixby y Multi Device Experience para conectarse sin problemas al ecosistema de Samsung.