AKG Y600NC WIRELESS

Auriculares supraaurales NC inalámbricos

Especificaciones del producto

Tamaño de la unidad
40 mm
• Alimentación
5 V 1 A
• Peso
322 g
• Intervalo de frecuencias
10 Hz - 24 kHz
• Sensibilidad
110 dB NPS/V a 1 kHz
• NPS máximo
93 dB
• Impedancia
32 Ohm
• Formatos de códecs de audio
UHQ, AAC, SBC
• Potencia del transmisor Bluetooth
<4 dBm
• Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
• Frecuencia de Bluetooth
2,402 GHz -2,48 GHz
• Perfiles de Bluetooth
HFP V1.6, A2DP V1.3,
AVRCP V1.5
• Versión de Bluetooth
V5.0
• Tipo de batería
batería de ion-litio polimérica (3,7 V, 610 mAh)
• Tiempo de carga
2 horas
• Tiempo de reproducción de música con las funciones de Bluetooth y cancelación activa del ruido activadas
Hasta 25 horas
• Tiempo de reproducción de música con la función de Bluetooth desactivada y la cancelación activa del ruido activada
Hasta 35 horas
• Tiempo de conversación con Bluetooth activado
Hasta 33 horas

Elévate con el sonido de la inspiración.

Los auriculares supraaurales AKG Y600NC inalámbricos con cancelación activa del ruido ofrecen el sonido de referencia de AKG y te permiten refugiarte en tu música y acceder al espacio más creativo de tu mente. Los AKG Y600NC mantienen tu concentración y creatividad en los entornos más ruidosos con Ambient Aware para poder percibir todo lo que sucede a tu alrededor y con TalkThru, que te permite charlar con tus amigos sin quitarte los auriculares. Los auriculares supraaurales AKG Y600NC inalámbricos proporcionan hasta 25 horas de escucha inspirada con las funciones Bluetooth y de cancelación activa del ruido activadas. Gracias a la automatización de reproducción y pausa, la música se pone en pausa cuando te quitas los auriculares y sigue reproduciéndose cuando vuelves a ponértelos, para que la inspiración siga fluyendo. Al recibir una llamada, se activa el modo de micrófono dual con cancelación de eco para que puedas disfrutar de comunicaciones naturales y totalmente nítidas. Los auriculares AKG Y600NC son ligeros y elegantes y están hechos con materiales de alta calidad para ofrecer gran durabilidad y comodidad, como los acolchados de espuma con memoria y las bisagras de aleación de cinc. Todo contribuye a enriquecer cualquier actividad creativa. Los Y600 inalámbricos tienen lo necesario para disfrutar de tus dispositivos Samsung y sus características, como la compatibilidad con el códec UHQ para audio de alta calidad, y se conecta fácilmente con el asistente virtual Bixby y MDE para integrarse completamente en el ecosistema Samsung. Gracias a la aplicación gratuita de AKG para auriculares, puedes ajustar el sonido inalámbrico de los Y600 exactamente a tu gusto.

La calidad de sonido galardonada de AKG te permite apreciar todos los detalles de todas tus canciones favoritas. La conexión Bluetooth 5.0 compatible con el códec AAC permite disfrutar de una calidad de reproducción sin pérdidas.
La cancelación activa del ruido, ajustada pensando en los viajes, se combina con los materiales de calidad superior (espuma con memoria y piel de proteínas) para reducir el ruido ambiental y crear una zona perfectamente tranquila solo para ti.
Escucha a tu alrededor con dos modos de sonido. El modo TalkThru baja el sonido de la música y activa micrófonos optimizados para la voz de modo que puedas hablar fácilmente con tus amigos sin necesidad de quitarte los auriculares. El modo Ambient Aware aumenta el sonido ambiental para que puedas percibir más tu entorno. Controla el funcionamiento de tus auriculares hasta el último detalle con el toque de un botón o mediante la aplicación para auriculares AKG.
Los auriculares se ponen automáticamente en pausa al quitarlos y reanudan la reproducción automáticamente al volverlos a colocar en los oídos.
Los auriculares AKG Y600NC inalámbricos son ligeros y cómodos y están diseñados ergonómicamente para entretenerte en cualquier viaje, corto o largo.
Cambia sin esfuerzo entre escuchar música en tu dispositivo portátil a una llamada en tu teléfono, para que no te pierdas ninguna.
Consigue 25 horas de reproducción con las funciones de Bluetooth y cancelación activa del ruido activadas, y hasta 35 horas de reproducción solo con la cancelación activa del ruido, o ilimitadamente en modo pasivo. Una carga rápida de 10 minutos proporciona 4 horas extra de reproducción.
Los Y600 inalámbricos tienen lo necesario para disfrutar al máximo de tus dispositivos Samsung, ya que dispone de compatibilidad con el códec UHQ para audio de alta calidad, y se conecta fácilmente con el asistente virtual Bixby y MDE para integrarse totalmente en el ecosistema Samsung.
La cancelación de ruido de eco en el micrófono dual facilita conversaciones telefónicas perfectas con manos libres y el innovador control rotativo permite controlar fácilmente el volumen en modo inalámbrico. El cable adicional con control remoto/micrófono en un solo botón ofrece control total sobre el sonido y las llamadas en modo cableado.
Para controlar todavía con más detalle el sonido de AKG, descarga la aplicación gratuita de AKG para auriculares y encuentra el ajuste perfecto para "tu" sonido.