N40

Auricular in-ear de alta resolución con audio personalizable

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Impedance
20 ohm
Sensitivity
115dB SPL/V @1kHz
Frequency response
10-40kHz
Weight
22 g
MAX input power
10mW

Una experiencia de sonido soberbia que puedes persoalizar a tu medida.

Los N40 intraaurales combinan el audio de alta resolución y una solución acústica híbrida de unidades con armadura dinámica y equilibrada, y reproducen la calidad de sonido que músicos e ingenieros utilizaron en el estudio. Sonido nítido y de calidad superior con bajos cálido; son el paradigma del disfrute del sonido más puro. Sonido personalizable gracias a tres filtros de ajuste que permiten modular las frecuencias altas, medias y bajas directamente en el oído según sus preferencias personales. Esta oferta de audio de calidad ultra elevada también brinda a los oyentes un paquete de viaje totalmente equipado con accesorios: 2 cables fácilmente desmontables y sin enredos, y puntas suaves y redondeadas para los oídos hechas para seguir la anatomía del oído. Los auriculares AKG N40 están acentuados elegantemente con materiales de alta calidad y una combinación sofisticada de colores negro y plata y proporcionan una experiencia de sonido inmaculado que no olvidaras fácilmente.

Un sonido emblemático nítido y famoso en todo el mundo, con una respuesta de bajos cálida que aportará nuevos niveles de disfrute y apreciación de la música.
Los auriculares N40 ofrecen un sistema de unidades híbridas que incluye una armadura equilibrada Knowles® y una unidad dinámica. La combinación de ambas unidades, cuidadosamente seleccionada, te permite disfrutar de contenido de audio de alta resolución de tus dispositivos de música, tal como músicos e ingenieros lo imaginaron cuando trabajaban en el estudio.
Permiten modular las frecuencias altas, medias y bajas directamente en el oído según tus preferencias personales.
Un elegante estuche de transporte contiene el adaptador de vuelo además del cable con micrófono y control remoto para poder utilizarlos con una facilidad incomparable sobre la marcha. El paquete se completa con una herramienta de limpieza, un cable recto y tres manguitos reemplazables para el oído.
Los dos cables desmontables y sin enredos que vienen con los auriculares intraaurales están hechos de acero inoxidable que les confiere durabilidad y goma suave para la máxima comodidad, evitan las incomodidades y son una experiencia que va más allá del sonido.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.