AKG Y100 Wireless

Auriculares inalámbricos intraaurales

Especificaciones del producto

Tamaño de los amplificadores
9,2 mm
Respuesta de frecuencia
20 Hz-20 kHz
Impedancia
16 ohmios
Sensibilidad
115 dB SPL/V a 1 kHz
Potencia de entrada máxima
6 mW
Potencia del transmisor Bluetooth
0-4 dBm
Frecuencia de Bluetooth
2,402 GHz-2,48 GHz
Perfiles Bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Versión de Bluetooth
V4.2
Tipo de batería
Ion-litio polimérica (3,7 V, 120 mAh)
Tiempo de recarga
2 horas
Tiempo de reproducción de música con BT activado
8 horas
Tiempo de conversación con BT activado
8 horas
Peso
24 g

Despierta la inspiración.

Con un galardonado sonido distintivo que te sumerge en cada detalle de una canción y una excelente funcionalidad de reproducción gracias a la compatibilidad con códecs AAC, los auriculares inalámbricos AKG Y100 Wireless te ofrecen el sonido más inspirador. Gracias a una cinta del cuello ergonómica fabricada con materiales suaves y flexibles, que se adaptan a la forma de tu cuello, y a la tecnología Ambient Aware, que te permite escuchar música y al mismo tiempo mantenerte en contacto con lo que te rodea, los auriculares inalámbricos AKG Y100 Wireless serán un compañero cómodo y duradero durante tu viaje creativo. Y con una batería con autonomía de 8 horas con carga rápida (15 minutos para 1 hora de reproducción), control remoto/micrófono universal de 3 botones para llamadas manos libres, conectividad multipunto y auriculares magnéticos, los auriculares inalámbricos AKG Y100 Wireless son todo lo que necesitas para llevar tu creatividad a un nuevo nivel.

Una premiada calidad de audio que te permite saborear todos los detalles de tus bandas sonoras favoritas.
Mantén el contacto con lo que te rodea mientras escuchas tu música y dejas que fluya la inspiración, con solo tocar un botón.
Cambia sin esfuerzo entre la música en tu dispositivo portátil y tu teléfono, para que no pierdas ninguna llamada.
La duradera carcasa de metal y la cómoda cinta para el cuello garantizan un aspecto tan bueno como el sonido que transmiten.
Reproduce tus canciones favoritas de manera inalámbrica y en alta calidad gracias a la compatibilidad con códecs AAC.
Disfruta de una lista de reproducción épica sin recargar la batería durante un día completo.
Una recarga rápida de 15 minutos te permite disfrutar de tu música durante otra hora.
Controla con comodidad tanto tu música como tus llamadas.