N60NC Wireless

Auriculares externos inalámbricos con cancelación de ruido activa

Empezando con su N60NC Wireless

Empezando con su N60NC Wireless

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Impedance
32 Ohm
Sensitivity
111dB SPL/V@1kHz
Max Input Power
30mW
Frequency response
10Hz – 22kHz
Weight
199.4g
Support
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Cable length
1.2m
Connection
3.5mm (1/8") Stereo Mini-Jack
Bluetooth version
4.0
Bluetooth transmitter frequency range
2402 − 2480MHz
Bluetooth transmitter power
<4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, Π/4 DQPSK, 8DPSK
Battery type
Lithium-ion Polymer (3.7V, 610mAh)
Charging
5VDC, 550mA
Battery type
Lithium-ion Polymer (3.7V, 610mAh)
Charging
5VDC, 550mA

Suena de fábula. Y a continuación los enciende

Los auriculares inalámbricos AKG N60NC cuentan con el sonido propio de AKG, que es profundo en los graves y rico en el rango intermedio, así como con la mejor cancelación de ruido optimizada para viajar. Y mientras una sola carga le proporciona 15 horas de experiencia de escucha ininterrumpida con el Bluetooth y la cancelación de ruido activa encendidos, su sonido en modo pasivo resulta igual de impresionante. Un botón en la copa le permite controlar toda la reproducción de música, y el Bluetooth le proporciona acceso inalámbrico a toda su música. Y lo mejor de todo: el diseño plegable y los accesorios incluidos (adaptador para aviones, cable de tejido resistente a enredos, estuche para traslado) significan que estos auriculares están listos para viajar cuando usted lo desee.

La cancelación de ruido activa optimizada para viajar se combina con excelentes materiales (espuma viscoelástica y piel sintética) para reducir el ruido ambiente y crear una zona tranquila perfecta por su cuenta.
Acceda a todo su audio de forma inalámbrica a través de Bluetooth y disfrute de un sonido de excelente calidad durante la reproducción gracias a la tecnología AAC y aptX, que mejora el rendimiento del sonido inalámbrico de cualquier medio. ¿Tiene una llamada entrante? Recíbala con solo tocar un botón.
Disfrute de 15 horas de reproducción con el Bluetooth y la cancelación de ruido activa encendidos, y hasta 30 horas de reproducción con solo ANC encendido. De hecho, puede utilizarlos sin fin en modo pasivo, porque estos auriculares suenan bien incluso cuando están apagados.
Encendidos o apagados, estos auriculares le proporcionan el galardonado sonido propio de AKG, que es profundo en los graves y rico en el rango intermedio.
Los auriculares inalámbricos N60NC plegables caben fácilmente en su equipaje de mano o en su bolsillo, listos para entretenerle en cualquier viaje, largo o corto. Los meditados accesorios como el micrófono/mando universal, un cable de tejido resistente a enredos, un adaptador para aviones y un estuche para traslado hacen que estos auriculares sean simplemente los más cómodos de llevar.