K361-BT

audífonos de estudio de diadema, cerrados, plegables con Bluetooth

Empezando con su K361-BT

Empezando con su K361-BT

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Banda ancha de la frecuencia de audio (Hz)
15 - 28000
Longitud de cable (m)
1.2 & 3
Tamaño del controlador (mm)
50
Duración máxima de la batería (horas)
28
Impedancia nominal (Ω)
32
Sensibilidad (dB SPL/V @ 1 kHz)
114
Audio frequency bandwidth
15 - 28000 Hz
Peso (g)
215
Peso (oz)
7.6
Podcasting, vlogging y game streaming
Escucha en estudio
Producción musical
Dispositivos móviles
Batería
Cerrados, ovalados
Conectividad Bluetooth 5.0
Micrófono integrado
Cerrados, ovalados
Cable desmontable
Controles táctiles en el auricular
De diadema
Bobina de OFC (cobre sin oxigeno) puro
Foldable

Rendimiento preciso, libertad total

Tanto si eres un artista o un ingeniero como un creador de podcasts o un beat maker, siempre estás en modo creativo. Los audífonos profesionales de estudio AKG K361-BT te ofrecen la combinación perfecta entre un sonido de calidad de estudio y funcionalidad vía Bluetooth con un diseño cómodo, elegante y robusto compatible con tu estilo de vida en movimiento. Los K361-BT se fabrican con precisión para reproducir un sonido natural y equilibrado con unos detalles extraordinarios que te permitirán tomar mejores decisiones a la hora de mezclar y editar. Emiten los bajos más profundos y los agudos más altos de su clase, con una increíble respuesta de frecuencia de 15 Hz a 28 kHz. Los prácticos K361-BT pueden conectarse sin cables vía Bluetooth o mediante cable. El micrófono integrado permite comunicaciones bidireccionales por Bluetooth, tanto en el estudio como en una sala de conferencias; utiliza los controles gestuales en la parte derecha de los audífonos para responder llamadas, ajustar el volumen, reproducir y pausar música y mucho más con solo deslizar el dedo. Además, son ergonómicos y se adaptan a tus orejas con la máxima comodidad, porque en cuanto descubras el sonido de tus K361-BT, no querrás quitártelos.

Aislamiento acústico superior, respuesta de baja frecuencia mejorada y ajuste ergonómico
Los controladores de 50 mm proporcionan un rendimiento superior con una respuesta de bajos ampliada
Escucha por Bluetooth con 28 horas de batería o conéctalos usando uno de los cables incluidos
Articulación móvil en tres posiciones, plegables para transportarlos fácilmente
Comodidad y ajuste superiores para sesiones más largas con mejor rendimiento de bajos
Rendimiento profesional con un ajuste y acabado modernos
Compatible con comunicaciones bidireccionales vía Bluetooth
Ajusta el volumen y reproduce, pausa, rebobina y avanza las pistas con sencillos toques y deslizamientos